на правах рекламы
23:08
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

В Омске 25-летний парень изнасиловал 60-летнюю парализованную женщину

от 22.03.11 в 10:17 версия для печати
В Омске 25-летний парень изнасиловал 60-летнюю парализованную женщину

Чудовищное преступление в Омской области. Насилию подверглась парализованная 60-лентяя пенсионерка, едва пережившая инсульт. Преступник находился в федеральном розыске.

 

ЧП произошло 17 февраля в Ленинском округе города Омска. Больную пенсионерку, проживавшую вместе с дочерью, приехал навестить ее сын, проживавший отдельно.

  

Он появился вместе с другом. Парни прихватили с собой выпивку. Дочь парализованной женщины в это время была на работе, однако к больной зашла молодая соседка, спросить, не надо ли ей чего.


Приняв на грудь, сын пенсионерки лег спать. А вот его друг довольно живо отреагировал на появление молодой привлекательной женщины – он в грубой форме предложил ей заняться любовью, сообщает подробности чудовищного преступления ИА «СЛОН».


Дама категорически отказалась, и ухажер ее избил. В какой-то момент ей удалось выбежать из квартиры, и она начала звонить в милицию. Она также оперативно связалась с дочерью женщины и сообщила, что в квартире находится потенциально опасный мужчина. 

 

Однако дочь парализованной женщины вместо того, чтобы звонить вызвать силовиков, решила разобраться самостоятельно. Прибежав домой, она начала стучать в дверь, однако ей никто не открыл.

 

Как выяснилось в дальнейшем, услышав стук в дверь, парень спрятался в шкафу. А когда стук прекратился, он подошел к кровати практически парализованной хозяйки квартиры и грубо изнасиловал ее. В это время сын женщины мирно спал в другой комнате.


– Пока дочь и соседка пенсионерки вызывали сотрудников правоохранительных органов, подозреваемый изнасиловал парализованную женщину, – подтвердил СМИ чудовищную информацию старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК России по Омской области Виктория Кокшарова. – Наряд полиции, проникший в квартиру, застал преступника буквально на месте преступления.


Сегодня в отношении подозреваемого, возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

 

Как выяснилось, 25-летний насильник уже находился в федеральном розыске за преступление, предусмотренного статьей УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».



РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх