на правах рекламы
17:14
+12 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

«Авангард» вылетел из Кубка Гагарина

от 21.03.11 в 21:15 версия для печати
«Авангард» вылетел из Кубка Гагарина

Омский клуб не сумел одержать победу в седьмом, решающем, поединке в серии против магнитогорского «Металлурга». Омичи выступали без главного тренера.

 

Несколько минут назад на «Арене-Омск» завершился седьмой, решающий, матч полуфинальной серии Восточной конференции «Авангард» - «Металлург» (Магнитогорск). Победа со счетом 2:0 вывела «Магнитку» в финала Востока.

 

Омичи вышли на решающий поединок серии без главного тренера Раймо Сумманена. По имеющейся информации, финский специалист был неожиданно уволен из омского клуба. Обязанности главного тренера омичей пришлось исполнять Игорю Никитину.

 

Обезглавленные «ястребы» пропустили гол в начале второго периода и так и не нашли сил отыграться. За несколько секунд до конца матча омичи получили шайбу в пустые ворота, окончательно потеряв все шансы на продолжение борьбы.

 

Проиграв со счетом 0:2, «Авангард» вылетел из Кубка Гагарина. Магнитогорцы вышли в финал Восточной конференции, где встретятся с «Салаватом Юлаевым» из Уфы.

 

Почему Раймо Сумманен не руководил «Авангардом» в решающем матче и что сказали игроки по поводу досрочного окончания сезона – в ближайшее время на сайте РИА Омск-Информ

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх