на правах рекламы
03:02
-3 $ 75.59
84.95

Депутатам омского горсовета не нравятся помещения, которые им предлагает мэрия

от 25.04.07 в 13:52 версия для печати
Депутатам омского горсовета не нравятся помещения, которые им предлагает мэрия Сегодня на заседании Омского городского Совета вице-мэр Татьяна Вижевитова сообщила народным избранникам о тех помещениях, которые администрация города приготовила депутатам под общественные приемные. Не все депутаты остались довольны предложениями мэрии.
«Там какой-то темный подвал, там невозможно принимать людей. Комната не устраивает даже не меня, а людей, которые приходят на прием», - заявил депутат Николай Куторгин.

По словам Татьяны Вижевитовой все эти вопросы будут решены в ближайшее время – до 1 мая мэр Омска Виктор Шрейдер намерен разместить всех депутатов. Из 39 народных избранников заявления на общественные приемные, по словам Татьяны Вижевитовой, подали только 24 человека. Однако представители горадминистрации озабочены вопросом наличия общественной приемной у всех депутатов, несмотря на заявления.
«Если до 1 мая не исполним, мэр будет предъявлять претензии», - заявила Татьяна Вижевитова.
Как сообщила вице-мэр, средств на дополнительные расходы по оборудованию общественных приемных в бюджет на этот год не заложено, поэтому сейчас депутатские места оборудуют той техникой, которая имеется в наличии у горадминистрации. Позже это оборудование предполагается менять и обновлять.
«Мне не нужно круглосуточную приемную, мне надо место на два часа в неделю в каждом из КТОСов на моем округе, и даже телефон мне не нужен – у меня свой есть», - отметил депутат Виталий Путинцев, которому мэрия предложила два места в КТОСах – Карлова, 5 и Маркса, 20, а также помещение по улице Ангарская, 11, которым депутат остался недоволен.
По словам Татьяны Вижевитовой, предположительное размещение депутатских приемных будет таким:
Ольга Кузнецова – кабинет в здании администрации Советского округа;
Евгений Матвеев – ул. Петра Осьминина, 30;
Анатолий Кудрин – Нефтезаводская, 37;
Татьяна Казанцева – Молотова, 16;
Светлана Гребнева – Чайковского, 66;
Вадим Науменко – 10-я Чередовая, 12 «А»;
Сергей Быструшкин – Фрунзе, 93;
Раиса Кирпитнева – 4-я Транспортная, 1 «А»;
Василий Мамонтов – Перелета, 7;
Александр Иванов – Мамина-Сибиряка, 11;
Владимир Герчик – Нефтезаводская, 37;
Владимир Спинов – Никифорова, 3 и Королева 10/2;
Владимир Гаврилов – Космический проспект 97 «А» и Российская, 10 (р.п. Крутая горка);
Владимир Березовский – Руставели, 11;
Юрий Федотов – Фрунзе, 93;
Алексей Сокин – пр. Мира, 35 «Б» и кабинет в ДК «Звездный»;
Галина Горст – бул. Зеленый, 10/2;
Сергей Трифонов – 21 Амурская, 2 «А»;
Дмитрий Шадрин – 21 Амурская, 25 «Б»;
Сергей Дроздов – Профинтерна,15;
Сергей Овчинников – помещения по улицам Рождественского и Кирова;
Александр Тарасов – помещение в КТОСе «Шинник»;
Юрий Филатов – Воровского, 60
Василий Василевич – Булатова, 105;
Александр Мясников – Красный путь, 107;
Павел Пилипенко – Фугенфирова, 10;
Сергей Терлеев – Берко Цемента, 8;
Александр Дмитриев – Батумская, 10;
Николай Иванов – Профинтерна, 15;
Вячеслав Двораковский – 18 Северная, 91;
Сергей Алексеев – Профинтерна, 15;
Виктор Сивов – 10 лет Октября, 44;
Юрий Тюленев – Масленникова, 8.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх