на правах рекламы
21:31
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Омский хилер оперирует без ножа

от 17.03.11 в 12:52 версия для печати
Омский хилер оперирует без ножа

Владимир Райнгальдович Бут безо всяких последствий может жечь свое тело огнем, обливать кипятком, и, самое главное, он, если так можно сказать, настоящий хилер-профессионал (не путать с киллером!). То есть, подобно филиппинским хирургам, омич может проводить операции безо всякого скальпеля и способен за пять минут поставить на место опустившийся орган. Обычным врачам, работающим по традиционным канонам, для этого пришлось бы вскрывать брюшную полость...

 

ГОЛЫМИ РУКАМИ...

 

Пятьдесят один, семьдесят пять, восемьдесят три... — кручу я диск телефона, набирая номер омского хилера. «Лишь бы снял трубку, только бы согласился на встречу!» — Бьется птицею мысль. Владимир Райнгольдович оказался не против, и на следующее утро, ровно в 6.30, я захожу в его кабинет.

 

— Боль дня и ночи не различает, — поясняет целитель, глядя на мое заспанное лицо. — Вот и приходится вставать спозаранку.

 

Как оказалось, не только ему — на кушетке уже лежит молодой паренек. Выясняется, что Саше семнадцать, и сейчас Владимир Райнгольдович помогает подростку избавиться от проблем с позвоночником. По словам самого паренька, несколько месяцев его лечили врачи, но кардинальных перемен не было. Зато боли в спине посещали частенько. Целителю хватило всего двух сеансов, чтобы Саша забыл о мучениях навсегда.

 

— Он мне еще и левую почку на место поставил, — улыбается паренек, встав с кушетки. — Раньше она опущенная была и порой так болела — мочи нет. А Владимир Райнгольдович что-то сделал — и боль мгновенно исчезла.

— Ничего удивительного, — поясняет целитель, заметив мой недоверчивый взгляд. — Я действительно поднимаю опущенные почки, желудок, кишечник, мочевой пузырь. А женщинам, если имеется угроза выкидыша, — матку вместе с плодом, после чего они нормально донашивают ребенка и спокойно рожают.

 

Причем, как мне пояснили, все это Владимир Райнгольдович делает лишь при помощи рук, без операций и скальпеля. Честно говоря, в подобные чудеса верится слабо, и я решаю проверить услышанное на собственной шкуре.

 

«ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК»

 

— Что я сейчас буду делать с тобой, даже не спрашивай, — говорит Владимир Райнгольдович, приступая к работе. — Все равно не поймешь, Фома ты неверующий. Просто стой, где стоишь, и вслушивайся в свои ощущения.

 

Я замираю возле кушетки, приготовившись к чудесам. Целитель отходит от меня метра на полтора и по-особому соединяет руки перед собой. В этот момент чья-то невидимая ладонь вдруг погладила... мое сердце. Именно сердце, а не грудь в этой области. Душа в тот же миг ушла в пятки.

 

— А сейчас я желудок тебе подниму, — загадочно улыбаясь, говорит омский хилер. И снова все та же невидимая рука проникает ко мне в организм, осторожно приподнимая мой голодный орган пищеварения.

 

— Теперь все в порядке, — выводит меня из состояния транса голос целителя. — К слову, я ведь тебе только что хирургическую операцию сделал — самую настоящую, только без всяких разрезов и скальпелей.

 

Недоуменно гляжу на часы — с начала сей «операции» прошло всего пять минут. Еще пять минут я стою, выпучив глазки и разинув от удивления рот. О чем думал тогда, о чем размышлял, сейчас уже не скажу. Помню лишь, что порадовался за хилера — в эпоху инквизиции его за такие вот «операции» давно бы сожгли на костре.

 

Наверное, все-таки я произнес это вслух, поскольку Владимир Райнгольдович вдруг рассмеялся.

 

— Я ни боли, ни огня не боюсь, — поясняет мне он и добавляет: «И умею любую, даже самую сильную, боль сам себе снять. Не вытерпеть, а именно снять. Вижу, снова не веришь? Тогда смотри мне в глаза и наблюдай.

 

По словам омского хилера, именно глаза в данном случае являются индикатором. Если, к примеру, человеку действительно больно, то его зрачки расширяются, если же нет — остаются без изменений.

 

Объясняя мне это, Владимир Райнгольдович зажег спичку и, когда она слегка обгорела и заострилась, воткнул... себе в руку. И снова зажег. Пламя облизывает руку целителя, в комнате пахнет жареным человеческим мясом, но кажется, что хилер этого вовсе не замечает. Более того — его зрачки не увеличились ни на долю микрона, зато мои глазки опять распахнулись от удивления. А удивляться было чему — когда спичка погасла, на коже не осталось даже намека на след от ожога!

 

— Это все мелочи, — смеется Владимир Райнгольдович. — Помню, однажды снимал с деревенской печи ведро с кипятком, наша собака метнулась под ноги, и ведро со стоградусной жидкостью опрокинулось на меня. Выгнав всех домочадцев во двор, я лег на пол и начал работать... Через десять минут они возвращаются, а на мне ни следа.

 

А у других, — думаю, — все бы давно сварилось вкрутую...

 

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ...

 

— В нашей семье все обладали навыками управления собственным организмом, — поясняет целитель, когда после только что продемонстрированного им «сеанса самосожжения» ко мне наконец возвращается способность воспринимать информацию трезво. — Дед мой, к примеру, умел... дышать под водой порами тела. Бывало, тянут мужики невод, а он вдруг за корягу зацепится. Так, представь, дед отправлялся на дно и отцеплял его под водой. Сколько это займет времени, было неважно — дедушка находился на глубине, пока не отцепит. А после... пешком выбирался на берег — плавать-то он не умел.

 

Дед многому научил Владимира Райнгольдовича, он же, когда пришло время, передал эти знания своим сыновьям.

 

— Младший, Денис, мне однажды почечный камень убрал, а ведь сыну тогда только-только двенадцать исполнилось, — вспоминает целитель. — С этим камнем я мучился лет, наверное, пять, врачи ничем помочь не могли. Даже УЗИ-пушкой дробили — безрезультатно. Однажды, когда стало и вовсе невмоготу, позвал Дениса, попросил со мной поработать. Вы не поверите, но через полчаса камень вышел. На вид он был — смотреть страшно. Четыре сантиметра длиной, шириной около одного и заострен с двух концов, как хорошо заточенный карандаш.

 

А старший, Дмитрий, на моих глазах соседке помог, женщине лет тридцати. Мы тогда к брату в деревню приехали, отдохнуть, и вдруг открывается дверь, а на пороге она. Стоит и за живот держится — скрутило беднягу. Сын с ней поработал, вернул матку на место. Женщине враз полегчало. Смотрит на Диму, а глаза от удивления по кулаку...

 

— А может быть, секрет таких операций без скальпеля кроется просто в самовнушении людей, обратившихся к вам, — задаю я целителю провокационный вопрос. — Или все дело в гипнозе?

 

— Работаю только на информационно-биоэнергетическом уровне, — категорически заявляет мне хилер. — К слову, факт существования такого воздействия научно доказан, соответствующие компьютерные исследования проводились в институте прикладной психофизики. Сперва компьютер обследовал человека, затем с ним работал целитель. Через пятнадцать минут компыютерное обследование вновь повторяли, и результаты показывали, что состояние некоторых внутренних органов улучшалось на 7-15 процентов — в зависимости от энергетического потенциала целителя.

 

А что до гипноза, так я его не использую. Более того — у меня вообще нет ни одного слова внушения, ни одного пасса, как это делают некоторые экстрасенсы. Просто сидит себе человек и чувствует, как что-то внутри него происходит.

 

— Ну, прямо как у меня, — говорю я и вновь прислушиваюсь к своим ощущениям. Вроде бы стало пусто внутри, необычно.

 

— Что, под желудком свободное место вдруг появилось? — улыбается Владимир Райнгольдович и добавляет негромко: «Значит, я все правильно сделал...»

 

Вадим ДИТКОВСКИЙ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх