на правах рекламы
21:21
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Концерт «Би-2» в Омске прошел при полном аншлаге

от 16.03.11 в 09:24 версия для печати
Концерт «Би-2» в Омске прошел при полном аншлаге

В минувшее воскресенье в Омске выступила группа «Би-2». Зрителям настолько понравился концерт, что они долгое время не отпускали  артистов со сцены. Лева и Шура пели без фанеры.

 

В воскресный вечер группа «Би-2» выступила на сцене одного из последних оставшихся в Омске развлекательных центров - РЦ «Атлантида». На танцполе яблоку негде было упасть. И это оказалось довольно-таки большим плюсом для некоторых посетителей клуба. И дело не в том, что в толпе многие на ощупь стали находить себе пару, а в том, что изрядно подвыпившие молодые люди, опираясь на других зрителей, не падают на пол. Их поддерживали плечи и руки соседей.

 

Концерт продолжался более двух часов. Следует отметить, что все песни исполнялись исключительно вживую. А большую часть своих хитов  Лева и Шура исполняли вместе с омской публикой хором – «Варвара», «Муза», «Полковнику», «Последний герой», «Дурочка», «Серебро», «Сердце». Эти и другие песни омичи знали достаточно хорошо.

 

Кроме всем знакомых мелодий, омичи услышали и две совершенно новые песни, которые  только будут представлены широкой публике 21 марта в новом альбоме «Нечетный воин 2,5». Это стало приятным сюрпризом и для организаторов (компания «Интерантенна»), и для публики.

 

Вся великолепная восьмерка артистов группы была одета в едином стиле – в черной одежде и в очень узких темных штанах, которые смотрелись буквально как колготки.

 

На сцене музыканты вели себя не особо скромно и часто курили. Впрочем, эпатаж и вредные пристрастия являются неотъемлемой частью российской рок-культуры.

 

Кроме того, у многих зрителей промелькала мысль о  возможной нетрадиционной ориентации некоторых музыкантов. Уж очень часто они прижимались друг к другу.

 

- Че-то подозрительно часто они подходят друг к другу и трутся, - сказала девушка бармену, который готовил ей коктейль. - Прям как эти…

 

 - Артисты же, - произнес в ответ опытный бармен пожимая плечами.

 

Но главным был все-таки не эпатаж, а хорошая музыка. А этого у «Би-2» не отнимешь.

 

Омичам настолько пришелся по душе концерт, что публика еще долго не отпускала группу после последней песни. А как только артисты сложили гитары и отшли от инстрементов, публика буквально взревела.

 

Минут пять омичи не уходили и дружно скандировали - «Би-2» - «Би-2»!

 

Радости поклонников не было предела, когда артисты вновь вернулись на сцену.

 

 - Большое спасибо за такой горячий прием, - произнес неподдельной улыбкой Лева. – Мы любим вас, Омск, и для вас прозвучит песня «Волк»!

 

В итоге после вызова на бис в  стенах «Атлантиды» прозвучали еще три песни.

 

Артисты, как говорится, выложились по полной, и омичи это явно оценили. Концерт прошел буквально на ура.

 

 

 

 

Мария Гавриленко

Видео автора

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх