«Энкаунтер» пришел в Омск
на правах рекламы
05:40
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

«Энкаунтер» пришел в Омск

от 17.07.06 в 13:48 версия для печати
«Энкаунтер» пришел в Омск В Омске впервые состоялась набирающая все большую популярность в России экстремальная игра «Энкаунтер» (в переводе означает – столкновение). По словам омского организатора игры Сергея Большакова (сотрудник фирмы по торговле компьютерами), игра пришла в Россию из Минска. В Омске в ночь с 14 на 15 июля соревновались 8 команд (всего 40 человек). Участникам давалась загадка, отгадав которую они понимали, в каком месте города спрятан код. Обнаружив код, его следовало сообщить координатору игры. Та команда, которая справилась с этим быстрее других - и стала победителем. Обязательные условия для участия в игре – автомобиль, сотовая связь и Интернет. В других городах, участники платят вступительный взнос, часть которого идет на приз победителям, а часть – на организаторские расходы (от 20 до 300 долларов). Однако омская игра проходила исключительно бескорыстно. Опорными точками были Органный зал, Иртышская набережная, улица Ленина. Самым сложным для омских игроков оказалось задание с поиском девушки, у которой были карточки с кодом. В итоге толпа игроков бегала по улице Валиханова с ноутбуками в руках и разглядывала окружающих девушек, смущая отдыхающую публику.

Победителем стала корпоративная команда «Сибирский Клондайк» (представители одноименной фирмы). Они прошли игру за два часа. «Энкаунтер» понравился всем участникам, были только пожелания сделать задания более сложными. «Ребята подготовились на совесть, веревку с собой взяли, «болгарку», - смеется Сергей Большаков. Следующую игру он планирует сделать более сложной, она состоится через три недели.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх