на правах рекламы
04:06
+4 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В Омске чуть не изнасиловали женщину-таксиста

от 15.03.11 в 10:38 версия для печати
В Омске чуть не изнасиловали женщину-таксиста

Сотрудница такси «Юнис-Лада» еле вырвалась из рук агрессивного пассажира, угрожавшего ей ножом. Заманив таксистку в темный переулок, он потребовал дополнительных услуг.

 

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего автомастера, который подозревается в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера с угрозой убийством.

 

ЧП произошло 6 марта нынешнего года. Автомастер изрядно выпил со своим товарищем, живущим на Левобережье. Он вызвал такси в компании «Юнис-Лада», усадил приятеля в машину, назвал девушке-таксистке адрес и даже заплатил за проезд.

 

Как выяснилось впоследствии, 30-летняя таксистка поначалу не обратила внимания на то, что пассажир пьян, и повезла его по указанному адресу. Однако в пути мужчина, сидевший на заднем сиденье машины, вдруг начал к ней приставать. Он потребовал от дамы-водителя, чтобы она оказала ему услуги интимного характера. А когда таксистка от дополнительного сервиса категорически отказалась, он назвал другой адрес и сам начал показывать дорогу, сообщает ИА «СЛОН».

 

В итоге машина заехала в какой-то темный переулок, находящийся в Ленинском округе города. Мужчина сообщил, что он уже приехал, вышел из машины и вдруг резко дернул дверцу водителя. Он уселся на таксистку сверху, достал из кармана нож и приставил ей к горлу. Угрожая убить, он вновь потребовал интима.

 

– Борьба продолжалась достаточно долго, – рассказал ИА «СЛОН» старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК России по Омской области Алексей Бобков. – Однако физически сильной и трезвой таксистке все же удалось вырваться. Она добежала до водоразборной колонки, где в это время были люди, и позвала на помощь.

 

Вместе с жителями частного сектора девушка побежала к своей машине, однако там уже никого не было. В шоковом состоянии дама села за руль и доехала до стоянки такси, находящейся в этом районе. Там она рассказала своим коллегам-мужчинам о своем вечернем приключении и пожаловалась на пассажира.  

 

Ошеломленные этой новостью таксисты хотели разобраться с насильником самостоятельно и чуть не устроили самосуд. Однако сумели справиться с эмоциями и вместе со своей коллегой поехали в милицию. Стражи порядка сумели достаточно быстро вычислить агрессивного пассажира с помощью телефона, зафиксированного диспетчером.

 

Интересно, что подозреваемый в изнасиловании пассажир относится к социально благополучной категории населения. Он женат, имеет двоих детей и положительно характеризуется на работе.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх