на правах рекламы
10:01
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

На базе ЗАО «Знаменский лен» будет создана корпорация

от 24.04.07 в 15:12 версия для печати
На базе ЗАО «Знаменский лен» будет создана корпорация Несколько российских производителей льна заявили о готовности войти в корпорацию, которую планирует создать ЗАО «Знаменский лен» на базе завода по переработке льноволокна. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщила начальник отдела легкой промышленности министерства промышленной политики транспорта и связи Анна Анфиногентова.

По ее словам, договоренность об этом была достигнута во время 4-го международного фестиваля «Формула моды». Во время выездного секционного заседания представители ООО НПО «Алтайский лен», ООО «Алтайхолдинг» (Алтайский край), ООО «Лен Зауралья» (г. Курган) посетили завод по производству котонина (сырье для производства медицинской ваты) и выразили готовность поставлять свое сырье на переработку знаменскому предприятию.

«Предприятия готовы в дальнейшем войти в корпорацию, которую будет создавать ЗАО «Знаменский лен» на базе завода по переработке льноволокна, – сообщила Анна Анфиногентова. - Предварительно это обговаривалось. А создана она будет, когда в Омске заработает завод по производству ваты. Сейчас оборудование для него частично уже завезено. Сейчас есть проблема с помещением, но этот вопрос решается».
Напомним, что с начала года ЗАО «Знаменский лен» начало устанавливать новое оборудование - линию механической обработки льноволокна. Сейчас оно работает на 70 процентов от проектной мощности, выпуская 110-115 кг готовой продукции в час. В то же время продолжается дальнейшая технологическая отладка оборудования.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх