на правах рекламы
15:15
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Омичи не смогут вылететь в Египет до лета

от 15.03.11 в 15:22 версия для печати
Омичи не смогут вылететь в Египет до лета

Прямые рейсы в Шарм-Эль-Шейх откладываются на 2,5 месяца, так что до начала лета омичи попасть в Египет не смогут. Не факт, что тургруппы отправятся и в июне.

  

Несмотря на улучшение обстановки в Египте в ближайшие 2,5 месяца омичи не смогут улететь напрямую в Шарм-Эль-Шейх, сообщает «БК55». Эту информацию изданию официально подтвердили в Омском аэропорту.

 

– Сегодня нам поступила телеграмма от компании «Ай Флай», – заявил прессе инженер по расписанию омского аэропорта, – в сообщении говорится о просьбе отменить все рейсы в Египет с 23 марта по 30 мая в связи с продлением запрета российских властей на выезд в эту страну.

 

Как выяснилось, ранее заявленные полеты «Оренбургских авиалиний» тоже отменены. Компания отменила все свои рейсы, ранее намеченные на 17, 22, 27 и 30 марта. Напомним, что в апреле и мае вылеты самолетов этой компании не планировались.

 

Официальный представитель «Оренбургских авиалиний» официально уведомил об отмене рейсов отдел расписания Омского аэропорта по телефону.

 

Напомним, что запрет Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ на отправку туристов в Египет связан с нестабильностью политической обстановки в этой стране. Пока не ясно, будут ли возобновлены рейсы на север Африки с началом лета. Все будет зависеть от того, удастся ли за это время восстановить там порядок.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх