на правах рекламы
16:49
+2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

У избитого в Омске комментатора ничего не похитили

от 14.03.11 в 13:35 версия для печати
У избитого в Омске комментатора ничего не похитили

По словам Геннадия Сулименко, нападавшие нанесли удар со спины и разбили ему бровь. При этом у комментатора ничего не похитили. 

 

Стали известны подробности нападения на хоккейного комментатора «12 канала» Геннадия Сулименко. Нападавшие ничего не похитили у комментатора.   

 

– Следствие по делу осложняется тем, что тогда было очень темно, – пояснили БК55 в  пресс-службе УВД по Омской области. – Поэтому Геннадий не может обозначить приметы нападавших и даже сколько их было. Известно только, что удар Сулименко неизвестные нанесли сзади и рассекли ему бровь. Также известно, что это не было ограблением, так как у журналиста ничего не украли.

 

Сразу после нападения Сулименко обратился в милицию и написал заявление.

 

Напомним, что нападение на Сулименко было совершено в минувшую пятницу, 11 марта. По неофициальной информации, нападавшие могли быть болельщиками «Авангарда». Вчера, 13 марта, Сулименко комментировал третий матч серии «Авангард» – «Металлург» (Магнитогорск).

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх