на правах рекламы
03:55
-5 $ 63.95
71.13

В Омской области после матча «Авангард» - «Металлург» убили человека

от 11.03.11 в 12:33 версия для печати
В Омской области после матча «Авангард» - «Металлург» убили человека

В среду 9 марта во время просмотра хоккейного матча «Авангард» - «Металлург» в одном из кафе Калачинска между болельщиками вспыхнул серьезный конфликт. Ссора закончилась убийством. Один из болельщиков ударил другого ножом.

 

ЧП произошло 9 марта 2011 года около 23 часов 40 минут. Во дворе своего дома, расположенного в селе Глуховка Калачинского района Омской области, сестрой было обнаружено тело 23-летнего брата с признаками насильственной смерти.

 

Как выяснилось, вечером 9 марта 2011 года потерпевший вместе со своим другом приехали в город Калачинск. В кафе они и смотрели трансляцию хоккейного матча между командами «Авангард» и «Металлург» и распивали спиртные напитки в компании незнакомых парней.

 

Во время просмотра хоккейного матча между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, после которой потерпевший и его друг поймали автомобиль и поехали домой в село Глуховку. По дороге их догнали на автомобиле молодые люди, участвующие в конфликте в кафе.

 

Между мужчинами опять произошла драка, во время которой один из нападавших ударил ножом в область колена потерпевшему. После этого друг потерпевшего помог ему добраться к дому, в котором проживала сестра пострадавшего, и оставил в ограде. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Как сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто, а подозреваемый задержан. Им оказался 20-летний житель города Калачинска.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх