на правах рекламы
08:30
-11 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

В Омской области попал в ДТП почтовый фургон. Пропали мешки с деньгами

от 12.03.11 в 11:24 версия для печати
В Омской области попал в ДТП почтовый фургон. Пропали мешки с деньгами

На трассе Калачинск - Великорусск столкнулись Volkswagen Touareg и почтовый «УАЗ», который вез пенсию селянам. Сразу же после ДТП почтовый фургон загорелся. После пожара в нем недосчитались нескольких мешков с деньгами.

 

В среду 9 марта в 13.00 в дежурную часть ГОВД по Калачинскому району поступила информация о том, что на 38-м километре трассы Калачинск – Великорусск произошло столкновение двух автомобилей – старенького почтового фургона марки «УАЗ» и новенькой иномарки.

 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Омской области, 54-летний водитель автомобиля «УАЗ-374102», следуя по трассе Калачинск – Великорусск, в районе 38 км выехал на полосу встречного движения, следствием чего стало столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg.

 

Как сообщили РИА Омск-Информ очевидцы ДТП, в почтовом фургоне перевозили не только корреспонденцию, продукты и одежду для продажи, но и деньги для выдачи пенсии селянам. После столкновения с иномаркой фургон практически сразу же загорелся. А после пожара в нем недосчитались нескольких мешков с деньгами. Причем, как утверждают очевидцы, в салоне нет ни пломб, которыми были опломбированы мешки, ни пепла от сгоревших денег.

 

Как сообщили в пресс-службе Почты России, все начальство ранним утром выехало в Калачинск для выяснения всех обстоятельств случившегося. Точную сумму денег, сгоревших или украденных из фургона, почтовики пока не называют.

 

Причиной столкновения, по предварительным данным, стал выезд на полосу встречного движения отечественного авто. Но местные жители считают, что главной причиной ДТП стала плохая погода.

 

– Вчера у нас была сильная метель, все замело, видимость чуть ли не нулевая была. Калачинский автобус застрял в снегу, а омский и вовсе отказался ехать в село, – рассказывает жительница села Великорусское Наталья Фролова. – Людям для того, чтобы добраться в Калачинск, пришлось нанимать частников, но практически все они, выехав за деревню, вернулись назад.

 

Как удалось выяснить РИА Омск-Информ, в данный момент водитель и 30-летний пассажир автомобиля «УАЗ-374102» находятся в Калачинской ЦРБ. Несмотря на старания медиков, пассажиру УАЗа Павлу Югову, жителю города Калачинска, спасти пострадавшую в аварии ногу не удалось.

 

Отметим, после столкновения УАЗик превратился в груду железа, а джип своим ходом поехал в Калачинск.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх