на правах рекламы
09:49
-5 $ 63.72
70.76

В Омске ограбили цветочный магазин

от 10.03.11 в 11:54 версия для печати
В Омске ограбили цветочный магазин

Трое мужчин в камуфляже, угрожая пистолетом, среди бела дня связали скотчем кассира одного из центров оптовой продажи цветов на улице Кемеровская и забрали деньги из кассы.  

 

Вчера в 14.20 в дежурную часть поступило сообщение от кассира одного из центров оптовой торговли цветами, расположенного на улице Кемеровская, 3, о том, что трое мужчин в масках открыто похитили денежные средства.

 

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, представители уголовного розыска и эксперты-криминалисты.

 

В ходе предварительных следственных действий установлено, что в тот момент, когда женщина-кассир находилась на складе одна, в помещение вошли трое мужчин в камуфлированной форме и под угрозой предмета, похожего на пистолет, связали женщину скотчем, после чего похитили дневную выручку и скрылись.

 

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, проводятся соответствующие экспертизы, устанавливаются возможные свидетели преступления. Владелец торговой точки от комментариев категорически отказался. Судя по всему, он находится в шоковом состоянии.

 

Управление МВД России по Омской области обращается за содействием к гражданам: «Если вы располагаете информацией, способной помочь следствию, просим перезвонить по телефону 79-35-02 или 02».

 

 

Отметим, что в последнее время пресс-служба УВД по Омской области часто выкладывает на своем сайте безликую информацию. Подробности отказываются выдавать, ссылаясь на проведение следственных мероприятий. Хотя, как в данном случае, адрес магазина оптовой торговли цветами мог бы помочь читателям вспомнить, где они находились в данное время и помочь следствию в раскрытии преступления.

 

Ранее в материале пресс-службы УВД по Омской области была дана информация о составленном фотороботе подозреваемого, но самого фоторобота не представили. Все это дает повод считать, что некоторые материалы выставляются на официальном сайте ради галочек или спустя рукава.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх