на правах рекламы
20:36
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Куляш обещает в следующей игре рвать и метать

от 10.03.11 в 00:15 версия для печати
Куляш обещает в следующей игре рвать и метать

Несмотря на поражение в первом матче серии против магнитогорского «Металлурга» игроки и тренеры «Авангарда» не теряют оптимизма. Но некоторые хоккеисты уходили в раздевалку разгневанными.

 

После неудачного для команды матча хоккеисты «Авангарда» уходили со льда, еле сдерживая негативные эмоции. Почти все они старались пройти через микс-зону, не проронив ни слова. Лишь шедший первым Петр Вампола о чем-то по-чешски ругался, а затем ударил клюшкой об стену. Автор одной из шайб Денис Куляш на просьбу о комментарии ответил резким и категорическим отказом. Но минут через десять Денис оставил свои эмоции и вышел к журналистам совершенно спокойным.

 

– Оправдываться не будем, мы проиграли матч сами, – констатировал защитник. – Сегодня у нас была не та команда, которая играла седьмой матч с «Нефтехимиком». Те голы, которые сегодня пропустили, привезли сами себе. «Магнитка практически ничего не сделала. Но проиграли закономерно. Я думаю, в следующем матче мы будет рвать и метать, за себя, за команду, за город, за болельщиков. Нужно забыть этот матч и готовиться к следующему.

 

Говоря о своей шайбе, Куляш сказал, что ему во многом повезло. Но когда перед самым броском защитник «Авангарда» увидел пустые ворота, то его немного затрясло. Также Куляш признался, что накануне матча хоккеисты «Авангарда» изучали манеру игры вратаря «магнитки» Георгия Гелашвили.

 

Главный тренер «Металлурга» Карри Хейкиля тоже признался, что его команде во многом повезло. Хейкиля отметил хорошую игру вратаря Гелашвили и снайперские качества Дениса Платонова, автора хет-трика.

 

– В плей-офф он играет лучше, чем в концовке чемпионата, – сказал наставник «Металлурга».

 

На вопрос о том, что по-фински обсуждали Хейкиля и главный тренер «Авангрда» Раймо Сумманен, Кейкиля ответил, что речь шла о финской зиме. Наставник «Авангарда» подтвердил эти слова коллеги и улыбнулся. Что касается игры, то Сумманен не уставал повторять, что это была всего лишь первая игра серии, а дальше будет все по-другому. Также Сумманен поведал, что в следующем матче на площадке появится Андрей Мухачев, и, возможно, Ник Энджелл. В то же время некоторые защитники по ходу этой игры получили небольшие травмы.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх