на правах рекламы
19:31
+7 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Омич, выпавший из окна здания ФСБ, обвинялся в получении взятки

от 09.03.11 в 16:12 версия для печати
Омич, выпавший из окна здания ФСБ, обвинялся в получении взятки

Появились новые подробности странной смерти 25-летнего инспектора миграционной службы. Официальные результаты проверки должны быть оглашены 10 марта.

 

Инспектор Управления Федеральной миграционной службы по Омской области Илья Щуплецов, 11 февраля выпавший из окна областного управления ФСБ, предположительно обвинялся в получении взятки, сообщает БК55. Официального подтверждения данная информация пока не получила.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 11 февраля из окна четвертого этажа здания Управления Федеральной службы безопасности по Омской области выпал инспектор УФМС. От полученных травм мужчина скончался на месте. Позже стало известно, что инспектора звали Илья Щуплецов, ему было 25 лет. Что молодой человек делал в здании областного ФСБ, пресс-служба ведомства не комментирует.

 

По неофициальной информации, днем 9 февраля Щуплецов встретился с задержанными ранее нелегалами. Мигранты должны были расписаться в протоколе. Когда они вышли из машины, Щуплецов якобы заметил на подлокотнике заднего сиденья деньги, к его автомобилю бежали люди. Инспектор миграционной службы скрылся с места проведения спецоперации, по пути столкнувшись с автомобилем сотрудника ФСБ. Позже Щуплецов выбросил найденные в салоне деньги. В здание ФСБ на улице Ленина молодой человек приехал сам.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ из собственных источников, Илья Щуплецов действительно находился в оперативной разработке ФСБ по подозрению в получении взятки.

 

В настоящее время по факту смерти инспектора УФМС военным следственным отделом по Омскому гарнизону центрального военного округа проводится доследственная проверка. Ее результаты станут известны в четверг, 10 марта.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх