на правах рекламы
07:37
+8 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

В Омске не дали спеть представителям оппозиции

от 09.03.11 в 15:03 версия для печати
В Омске не дали спеть представителям оппозиции

Вчера у представителей омской оппозиции из-за неожиданных технических неполадок сорвался праздничный концерт. Зато митинг прошел при полном аншлаге.

 

Вчера Омский общественный городской Совет провел традиционную акцию протеста и поздравил жительниц региона с праздником. Мероприятие состоялось на площади у Музыкального театра.  

 

Как сообщил РИА Омск-Информ лидер оппозиционного Совета, известный омский правозащитник Игорь Басов, «активисты общественного городского Совета и других общественных организаций поздравляли женщин  с праздником и вручали цветы, а мужчин призывали более активно участвовать в политической жизни».

 

– Мы хотели донести до омичей идею того, что не только сами женщины, но и мужчины должны активно отстаивать права представительниц слабого пола, – отметил Басов.

 

Всем пришедшим на митинг женщинам организаторы дарили тюльпаны. Митинг длился всего час – с 15 до 16 часов. По некоторым данным, в мероприятии приняли участие порядка 150 человек. Оно прошло без каких бы то ни было серьезных ЧП, а вот организованный оппозицией концерт сорвался из-за технических неполадок.

 

– Приглашенные артисты не смогли выступить из-за того, что в самый неподходящий момент электрогенератор отключился от сети, – сообщил СМИ Игорь Басов.

 

Отметим, что помимо членов Омского общественного городского Совета, в митинге так и не спевшей в центре города оппозиции принимали участие представители партий «Справедливая Россия» и ЛДПР. В мероприятии также приняли участие несколько общественных организаций, включая и Независимый профсоюз газелистов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх