на правах рекламы
12:22
-9 $ 61.53
68.54

Накажут ли Гамбурга за скандальную охоту?

от 09.03.11 в 14:31 версия для печати
Накажут ли Гамбурга за скандальную охоту?

Пострадавший в охоте с участием вице-мэра Юрия Гамбурга предприниматель Валерий Некрасов рассказал новые подробности произошедшего. Сам Гамбург во время допроса отказался отвечать на вопросы следствия.

 

Напомним, что предпринимателя Валерия Некрасова недавно обвинилив незаконной охоте близ деревни Орлово Крутинского района, когда там охотилась компания вице-мэра Юрия Гамбурга. Кем-то из этой компании и был подстрелен Некрасов. Теперь предприниматель утверждает, что браконьерила сама компания Гамбурга. Об этом он заявил в интервью «БК».

 

– Они ездили по полю в темноте и светили фарами, – сказал Некрасов. – Зверя опознают по горящим глазам, подъезжают и стреляют в упор.

 

Также Некрасов утверждает, что после злосчастных выстрелов, коих было пять-шесть, охотников начали ставить в шеренгу и приказывали держать руки вверх. Командовал этим именно Юрий Гамбург. Кроме того, как заявил Некрасов, часть земельного участка, на территории которого велась охота, отдан вице-мэру Омска под строительство жилья, а весь земельный участок в среде охотников называют «угодья Гамбурга».

 

«БК» приводит и стенограмму допроса Юрия Гамбурга. Но чего-то нового вице-мэр не сказал. Более того, на все вопросы он давал один ответ:

 

– На основании ст. 51 Конституции РФ, отвечать на вопрос отказываюсь.

 

В сегодняшнем номере «Бизнес-курса» вице-мэр Омска Юрий Гамбург украшает первую полосу. Со снисходительным взглядом чиновник обозревает Омск из облаков. Образ подкреплен заголовком «Небожитель». Означает ли это, что чиновник избежит ответственности за участие в скандальной охоте? 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх