на правах рекламы
18:17
+8 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Омичи строят путепровод для Лукашенко

от 09.03.11 в 13:39 версия для печати
Омичи строят путепровод для Лукашенко

НПО «Мостовик» начинает очередной крупный проект в Белоруссии – строительство нового путепровода в Гомеле. На очереди и мост у Брестской крепости.

 

Белорусским представительством НПО «Мостовик» заключен договор на строительство путепровода в Гомеле. Сегодня омское СМУ-1 совместно со специалистами дочерней компании «Мостовик БЕЛ» завершают подготовительный этап работ на объекте.

 

Напомним, что представительство омского «Мостовика» в Республике Беларусь создано в ноябре 2010 года с целью координации проектирования и строительства там зданий, сооружений и транспортных объектов.

 

Это будет первый белорусский объект «Мостовика» - путепровод по улице Каменщикова в Гомеле протяженностью 400 метров. По словам главы представительства Юрия Нечипоренко, в соответствии с договором уже начаты подготовительные работы, ведется обустройство базового городка, возводятся подъездные пути, закупаются стройматериалы, арендуется спецтехники.

 

– На объекте задействованы специалисты СМУ-1 НПО «Мостовик» и нашей дочерней компании «Мостовик БЕЛ», – сообщил СМИ подробности Юрий Нечипоренко. – По окончании подготовительных работ нам будет выдан ордер на основное строительство, и в конце марта мы приступим к устройству фундаментов опор.

 

Вопросы сотрудничества обсуждаются непосредственно с исполнительной властью Гомельской, Брестской, Могилевской и Витебской областей Белоруссии.

По сообщению пресс-службы омской компании, на прошедшей неделе руководители представительства провели серию рабочих встреч с заместителем губернатора Брестской области, мэрами городов Брест, Пинск. Причем все они прошли результативно. Так, были одобрены предложения НПО «Мостовик» по строительству моста в городе Бресте в районе Брестской крепости и путепровода через железную дорогу.

 

А к середине марта будет подготовлен пакет предложений главе Республики, президенту Александру Лукашенко. А вот предложенный «Мостовиком» вариант строительства путепровода в городе Пинске уже согласован на всех уровнях власти.

 

В настоящее время готовятся материалы для формирования предложений по большой транспортной развязке в Гомеле.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх