на правах рекламы
09:53
-5 $ 63.72
70.76

За мэрией Омска будут следить судебные приставы

от 04.03.11 в 12:08 версия для печати
За мэрией Омска будут следить судебные приставы

В УФССП России по Омской области находится на рассмотрении сразу 163 исполнительных производства в отношении администрации города Омска.

 

163 исполнительных производства в отношении администрации города Омска находится на рассмотрении в Управлении федеральной службы судебных приставов по Омской области.

 

Судебные приставы добиваются исполнения горадминистрацией 33 решений об устранении нарушений пожарного и санитарно-эпидемиологического законодательства, вынесенных по 16 судебным решениям.

 

На сегодняшний день по заявлению мэрии суды предоставили отсрочки исполнения по 20 исполнительным решениям. Так, были предоставлены отсрочки детским садам, подведомственным Департаменту образования города, сразу по 2 исполнительным производствам.  

 

Также судом приняты к рассмотрению заявления должника по 4 исполнительным производствам о представлении отсрочки исполнения. А вот по 7 исполнительным производствам судебными приставами уже совершаются исполнительные действия.

 

По исполнительным производствам о предоставлении жилья гражданам, не относящимся к категории дети-сироты, на исполнении сейчас находится 6 исполнительных производств по 4 решениям судов. Из них по пяти исполнительным производствам жилые помещения взыскателям предложены, в настоящее время происходит процесс согласования, по 1 исполнительному производству в суд подано заявление о разъяснении порядка исполнения.

 

Также находится на исполнении 6 исполнительных листов о производстве капитального ремонта квартир и общего имущества многоквартирных жилых домов.  

 

На исполнении находится и 118 исполнительных производств с требованием предоставления жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Из них 106 перешли в текущий период с 2010 года.

 

Отметим, что жилые помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, согласно решениям судов, должны быть предоставлены гражданам за счет субвенций бюджета Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх