на правах рекламы
20:38
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

В Омске двое котов съели своих хозяев-пенсионеров

от 03.03.11 в 15:56 версия для печати
В Омске двое котов съели своих хозяев-пенсионеров

Трагедия произошла на окраине города в садоводческом товариществе «Омь». Двое супругов-пенсионеров, проживавших в дачном домике, отравились угарным газом. Их питомцам нечего было есть, и они обглодали тела своих хозяев.

 

В среду 2 марта сторож садоводческого товарищества «Омь», расположенного на окраине Омска за Амурским поселком, обходя свою территорию, обнаружил два трупа в одном из дачных домиков.

 

Как выяснилось впоследствии, это были пенсионеры 60-65 лет.  В последнее время престарелые супруги постоянно проживали на этой даче, однако в последнее время их не было видно.

 

По словам соседей, все подумали, что пенсионеры уехали жить на городскую квартиру, поэтому никто особо не обеспокоился их исчезновением. И лишь вчера сторож решил вдруг заглянуть в окно, сообщает ИА «СЛОН».

 

Сторож срочно вызвал милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Увиденное шокировало даже опытных милиционеров:

 

– Тела погибших были сильно изуродованы, – рассказал СМИ следователь следственного отдела по Центральному округу СУ СК России по Омской области Александр Захарьев. – Если быть точнее, они были объедены животными.

 

Как оказалось, помимо хозяев, в дачном домике жили еще два кота. После гибели пенсионеров им нечего было есть, и они питались останками своих хозяев.

 

Как предполагают судмедэксперты, супруги погибли от отравления угарным газом около полутора месяцев назад. И все это время их тела находились в запертом домике, который не могли покинуть и несчастные коты.

 

По факту их гибели СУ СК России по Омской области проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх