на правах рекламы
17:28
-23 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

Омичи начали сочинять анекдоты о судебных приставах

от 03.03.11 в 23:04 версия для печати
Омичи начали сочинять анекдоты о судебных приставах

Управление судебных приставов Омской области объявило конкурс на лучший анекдот о долгах и должниках. Это уже не первый конкурс,  в котором приставы смотрят на свою деятельность с юмором.

 

Необычный конкурс объявило в Омске Управление Федеральной службы судебных приставов – конкурс на лучший анекдот о долгах и должниках.

 

По мнению судебных приставов, граждане наслышаны о реальных историях, когда должники баррикадируются в квартирах, прячутся в шкафах или разъезжая на дорогом автомобиле, сетуют на невозможность выплатить долг. И практически у каждого есть свой анекдот на эту тему.

 

Как считают приставы, конкурс анекдотов должен привлечь внимание омичей к проблеме возврата долгов.    

 

Сам факт того, что в анекдотах непременно будут фигурировать сами приставы, ни сколько не смущает управление. Напротив, по словам организаторов, подобные мероприятия позволяют приставам с юмором взглянуть на себя и свою работу.

 

Принять участие в конкурсе может любой омич, который в своем арсенале юмора имеют несколько анекдотов на заданную тему. Для этого необходимо отправить свой анекдот по электронному адресу: anekdot.pristav@mail.ru, указав свое имя или имя автора и контактный телефон.

 

Размер, стиль изложения и формат анекдотов участники могут выбирать на свое усмотрение. Также не ограничено и количество самих анекдотов. Анекдоты на конкурс будут приниматься в течение четырех недель до 30 марта. А победители конкурса будут награждены ценными призами и дипломами.

 

Имена победителей станут известны 1 апреля, в День смеха. Кто станет победителем, определит конкурсная комиссия, в которую вошли ведущие эксперты Омска в области права и русского языка.

 

Подобные конкурсы приставы проводят не в первый раз. В прошлом году Управление Федеральной службы судебных приставов организовывало конкурс дружеских шаржей, приуроченный с 145-летию образования института судебных приставов в России.   

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх