на правах рекламы
16:14
-20 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

В Омской области собаки загрызли пенсионера

от 02.03.11 в 17:45 версия для печати
В Омской области собаки загрызли пенсионера

Трагедия произошла позавчера в селе Цветнополье Азовского района Омской области. Подвыпивший мужчина начал дрессировать своих такс. Обозленные собаки бросились на своего хозяина и начали рвать его на куски.

 

Семья пенсионеров переехала в Цветнополье год назад из Омска. 59-летний мужчина и его жена поселились в частном доме. Семья держала четырех собак породы такса. Оба – люди состоятельные и могли себе это позволить. Могли позволить себе и почти ежедневную выпивку. Как говорят соседи, мужчина подвыпив очень любил «дрессировать» своих собак при помощи швабры. А одной из такс недавно даже хвост поломал.

 

 28 февраля мужчина снова выпив начал воспитывать своих питомцев. Вскоре его жена, которая в это время спала, услышала дикий собачий лай.

 

– Женщина вышла из комнаты в поисках мужа и чуть не упала в обморок, – рассказал корреспонденту ИА «СЛОН» заместитель руководителя Азовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области Роман Руф. – Кругом была кровь. Причем, очень много крови. Потом женщина нашла труп своего мужа. Рядом бегали таксы.

 

Предполагается, что во время «воспитательного процесса»  мужчина споткнулся и упал, после чего обозленные животные набросились на хозяина и начали буквально рвать его на куски. Мужчина скончался от потери крови.

 

Все четыре таксы сейчас заперты в сарае. Ветеринары закрыли их на карантин на 14 суток для выявления бешенства. Но сегодня животные ведут себя достаточно спокойно, спокойно подпускают к себе жену убитого ими хозяина, которая продолжает их кормить. Скорее всего, никаким бешенством собаки не болеют. Они просто «устали» от своего злого хозяина и решили ему отомстить.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх