на правах рекламы
14:03
-6 $ 75.59
84.95

«Спартаковки» одержали уже три победы в первом финальном туре чемпионата России

от 20.04.07 в 09:39 версия для печати
«Спартаковки» одержали уже три победы в первом финальном туре чемпионата России Омские волейболистки «Спартака» блестяще начали первую серию финальных матчей. За три игровых дня они одолели вторую омскую команду «Омичка», череповецкую «Северсталь», иркутскую «Локомотив-Ангара».

В первом матче с «Омичкой» волейболистки «Спартака» провели три уверенных партии. И все они закончились с финальным счетом.

«Несмотря на то, что у нас в команде потери (из-за проблем со здоровьем капитан команды Ксения Чермашенцева не играла – «О-И»), – рассказывает после игры нападающая «Омички» Анастасия Орлова, - мы настроены только на победы и готовы оказывать всем противникам мощное сопротивление».

Во втором матче «Спартак» выигрывает череповецких волейболисток. От этой встречи можно было ожидать чего угодно. Омским спортсменкам эта команда была неизвестна. Накануне «Северсталь» обыграла «Университет-Белогорье» из Белгорода, игравшие в прошлом году в Суперлиге. Трибуны просто ревели. На площадке темнокожая волейболистка делает удары – словно гвозди забивает. По началу выглядело устрашающе.
Первые две партии омские волейболистки отыграли в свою пользу. Казалось бы, победа уже в руках. Но инициативу в третьей партии неожиданно для всех перехватывают соперницы и заканчивают ее в свою пользу. Четвертая часть матча выдалась волнительной. Тем не менее, разница в пять очков на стороне хозяек площадки. И еще одна победа в копилку омичек.

В третьем матче с иркутской командой «Локомотив-Ангара» чрезмерная уверенность в себе омской дружины чуть было не подвела. Первую партию омички отдали гостям. Выслушав упреки и несколько нужных слов от тренера, следующие три не без труда, но все-таки дались «спартаковкам» с разрывом в три и пять очков.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх