на правах рекламы
04:59
+4 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

ЭКСПРЕСС-УХОД + УЗ-чистка = 1100 рублей.

от 02.03.11 в 10:22 версия для печати
ЭКСПРЕСС-УХОД + УЗ-чистка = 1100 рублей.

ЭКСПРЕСС-УХОД + УЗ-чистка = 1100 рублей. (экономия более 900 рублей)

 

С приходом весны всем хочется привести кожу лица в порядок, увлажнить ее, напитать, уменьшить морщинки после длинной зимы с ее морозами и ветрами. Программы ЭКСПРЕСС-УХОДА позволяют быстро восстановить тонус кожи, избавиться от темных кругов под глазами, улучшить цвет лица. Экспресс-уход позволяет воздействовать на различные проблемы. Он включает в себя очищение кожи, проведение микротоковой терапии, направленной на восстановление и лечение кожи, нанесение различных масок (увлажняющие, питательные, лифтинговые, стабилизирующие, альгинатные).

 

 Главное преимущество микротоков заключается в том, что с их помощью можно добиться высоких результатов лечебных и оздоровительных процедур при полной безболезненности и почти полном отсутствии побочных эффектов.

 

Микротоки активизируют синтез коллагена и эластина, что дает возможность уменьшить морщины, улучшить эластичность кожи, восстановить ее тонус, подтянуть овал лица. Воздействие на лимфатическую и кровеносную системы лица способствует лимфатическому и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица, является профилактикой купероза. Стимуляция мышц позволяет восстановить их тонус и снять мышечные спазмы, а результатом является хороший лифтинг – эффект и разглаживание морщин.

 

Для того, чтобы результаты от процедур были еще более впечатляющими, лицо - сияющим и обновленным, мы рекомендуем перед Экспресс-уходом провести УЗ-чистку лица.

 

Всю весну для Вас действует уникальное предложение: при проведение программы ЭКСПРЕСС-УХОДА, Ультразвуковая чистка - БЕСПЛАТНО.

 

Эти и многие другие  процедуры вы можете провести в Центре Косметологии «Линия Красоты»,  расположенном по адресу: г.Омск, ул. Фрунзе, д. 1, корп. 4, МФК  "Миллениум", 4 этаж, тел: +7 (3812) 66-20-10, тел. +7 (3812) 48-05-58,

а  также ознакомится с ними на нашем сайте http://www.ЛинияКрасоты.рф

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх