на правах рекламы
10:06
+16 $ 72.22
85.99

Омский «Сибзавод» в Ганновере заключил соглашение с немецкой Rauch

от 20.04.07 в 07:00 версия для печати
Омский «Сибзавод» в Ганновере заключил соглашение с немецкой Rauch Омский «Сибзавод» будет выпускать разбрасыватели удобрений по немецким чертежам. Как сообщила президент Омской ТПП Татьяна Хорошавина, возглавляющая бизнес-делегацию в Ганновере, состоялось подписание соглашения между Сибзаводом и германской компанией на поставку оборудования по производству сельскохозяйственной техники, а также протокола намерений по обмену технологиями.
Как сообщают в пресс-службе Омской ТПП, представители "Сибзавода" рассчитывают на продолжение сотрудничества с несколькими немецкими фирмами. В частности, с Rauch по поставке изделий и комплектующих для производства разбрасывателей удобрений. Изделие будет выпускаться по германским чертежам с использованием приводных механизмов компании Rauch. Переговоры ведутся с компанией Rabe по производству почвообрабатывающей и посевной техники и фирмой Big Dutchman, специализирующейся на внедрении современных технологий свиноводства и птицеводства: проектирование и строительство комплексов, содержание и переработка продукции.
«И омская и немецкая стороны заинтересованы в сотрудничестве, переговоры проходят интенсивно. В ходе работы экспозиции Омской области прошла презентация инвестиционного проекта завода по производству стеклотары», - сообщила по телефону Татьяна Хорошавина..
Промышленная выставка в Ганновере в текущем году делает упор на энергетику, в частности, производство и эффективное использование энергии, вызванное изменением климата, а также на растущую автоматизацию всех отраслей промышленности.
В выставке, которая продлится до 20 апреля, участвует 6400 компаний из 60 стран, на 1400 больше, чем в прошлом году. Среди зарубежных экспонентов лидируют компании из Италии, Китая и Турции. Немецкие фирмы составляют чуть меньше половины числа экспонентов. По словам главы Ганноверской ярмарки Зеппа Хекмана, за 60 лет своего существования она претерпела значительные изменения. Из экспортной витрины Федеративной Республики Германии ярмарка превратилась в технологическую платформу для всего промышленно развитого мира.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх