на правах рекламы
00:07
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Владелец «Дарины» обвинил Онищенко в организации атаки

от 01.03.11 в 11:16 версия для печати
Владелец «Дарины» обвинил Онищенко в организации атаки

Топ-менеджеры известного омского производителя полуфабрикатов вновь нашли в скандале с сибирской язвой темный след Роспотребнадзора. Кученев публично обвинил в своих проблемах Онищенко.

 

Владелец скандально известной компании «Дарина» Николай Кученев выступил сегодня с очередным сенсационным заявлением. По его версии, атаку на его компанию организовал руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.

 

Напомним, что проблемы у самого известного производителя мясных полуфабрикатов в Омске начались летом 2010 года после того, как в ее продукции были неожиданно обнаружены споры сибирской язвы.

 

В своем очередном открытом обращении топ-менеджер и владелец «Дарины» заявил, что действия чиновников при проведении расследования по сибирской язве «прямо граничат с составом уголовного преступления (подлог, фальсификация доказательств)». Однако вместо оценки действий своих подчиненных от Онищенко «Дарина» «получила фактически отписку со ссылками на решения судов», с горечью отметил Кученев.

 

– Онищенко либо «не хочет оценивать их действия, понимая, как честный и грамотный специалист, что они противоправны, либо покрывает это беззаконие и разделяет их позицию, тем самым, подтверждая, что руководство службы является фактическим организатором всех этих действий, имеющих, на наш взгляд, коррупционную основу», – цитирует слова Кученева BK55.

 

Владелец «Дарины» считает, что при исследовании продукции компании были допущены грубые нарушения действующих методических указаний. Отметим, что это не первое заявление Кученева на эту тему. Ранее топ-менеджеры компании уже указывали на то, что проблемы «Дарины» начались из-за неправильно проведенных анализов проб, взятых с продукции предприятия.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх