на правах рекламы
00:13
0 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омский «Мостовик» увеличил выпуск метизов в Китае

от 28.02.11 в 17:58 версия для печати
Омский «Мостовик» увеличил выпуск метизов в Китае

Сибирские мостостроители продолжают осваивать рынок Китая. НПО «Мостовик» в 5 раз увеличило производительность размещенной там метизной линии.

 

Как стало известно сегодня, метизная линия «Мостовика», размещенная на промышленной площадке одного из ведущих заводов Китая, увеличит свою мощность в пять раз. Об этом сообщила пресс-служба мостостроительной компании.

 

Напомним, что три года назад производительность метизной линии составила 200 тонн. Именно таким объемом была выпущена пилотная партия метизов. А сегодня она уже составляет 1 000 тонн в год, и, судя по всему, объем продукции будет увеличиваться.

 

Отметим, что в течение последних трех лет метизная продукция омского «Мостовика» пользуется стабильным спросом на рынке мостостроения России и ближнего зарубежья.

 

Наша справка:
Мети́зы (от словосочетания «металлические изделия», Metalware). В понятие «метизы» входят все изделия, которые получаются из металла. Условно их можно разделить по назначению на промышленные и широкого назначения. Применяются для соединения металла с металлом, гипсокартоном, деревом. Также метизами можно соединять дерево с деревом и пластмассу с металлом.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх