на правах рекламы
21:25
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Настроение от «Каскада»

от 28.02.11 в 17:27 версия для печати
Настроение от «Каскада»

Кого сейчас удивишь торговым комплексом? Они уже на каждом шагу, заходи – покупай – расплачивайся. Да, в количестве магазинов, больших и малых, у нас, пожалуй, нет недостатка. С качеством всегда проблемы. Прежде всего, с качеством обслуживания, отношения к покупателю. Вот вы, например, помните, где купили себе блузку или рубашку сыну? Затрудняетесь с ответом? Скорее всего, и вас, как покупателя, тоже забыли. Если, конечно, не случился какой-нибудь скандал, что, увы, нередко бывает.

 

К счастью, есть и другой вариант. Загляните, например, в «Каскад». Здесь особое отношение к горожанам чувствуется уже на подходе. Заметили? - Еще вчера новогодняя ель, установленная на площади у комплекса, превратилась в веселое весеннее дерево. Вместо новогодних игрушек – ветки цветущей яблони, яркими пятнами сердец усыпаны вечнозеленые ветки. Невольно улыбнешься - что за сказка? И подумаешь о хорошем - да ведь и правда идет весна, и кто-то позаботился о том, чтобы напомнить об этом по-доброму, с теплотой и легкой иронией.

 

 

 

А дальше опять сюрприз – у самого входа вас уже приобщают к одной из многочисленных акций «Каскада», на сей раз – за покупки на сумму  тысячу рублей – 2 билета в кино. На сердце еще теплее: понимаешь – тебя здесь ждут и очень даже рады.

 

С первых же шагов по торговому залу долгожданная весна становится еще ближе – магазин встречает вас полностью обновленным интерьером – с самого потолка свисают шары из каких-то неведомых цветов. Они едва колышутся в потоках теплого воздуха и, как будто, парят. Бутики оформлены букетами и цветами из воздушных шаров загадочного  лилового цвета –  что-то они  напоминают, первые фиалки, наверное.

 

Путешествие по торговым залам «Каскада» как-то ненавязчиво поднимает настроение. Понятно, почему – сияющие витрины бутиков манят сниженными ценами. От заманчивых предложений буквально кружится голова – 50-70% скидки – это как раз то, что нужно, если хочешь приобрести модную, качественную и недорогую вещь. Про себя отмечаешь: за заботу о моем кошельке еще один плюс «Каскаду».

 

 

 

Надо заметить, в деле экономии средств покупателей  «Каскад» вообще можно смело ставить на место лидера омской торговли. Здесь давно уже стали традиционными «экономные» акции – «ураганные скидки», когда в бутиках идеи смена сезонных коллекций. Или «марафон покупок», когда каждые 10 дней проводится розыгрыш ценных подарков. Накануне больших праздников разыгрываются турпутевки, к дню рождения комплекса – автомобиль. Всё по-честному – в лотереях не участвуют сотрудники и арендаторы «Каскад», только покупатели. Многие из них внесены в почетный список постоянных клиентов комплекса и имеют специальные клубные карты, на которые тоже полагаются скидки. Примечательно, что покупки, сделанные в супермаркете до полудня ( он тоже входит в торговый комплекс), обойдутся пенсионерам на 5% дешевле. Цены на «молочку» в это время снижены абсолютно для всех на 3%. За покупки на сумму 1000 рублей вам вручат накопительную дисконтную карту, а с ней и клубную карту постоянного покупателя, которую принимают в большинстве бутиков комплекса.

 

Покупать в «Каскаде» не только выгодно, но и, как это не прозвучит неожиданно, интересно. Дело в том, что еще со времени открытия комплекса, а было это пять с лишним лет назад, сотрудники магазина поставили перед собой цель сделать обычную торговую точку своеобразным общественным центром, где бы люди могли активно общаться не только у прилавков. Здесь первыми из торговых предприятий Омска начи проводить вечера джазовой музыки. Каждую пятницу и субботу и воскресенье в 17.00 известное омское трио устраивает виртуозные концерты. А для поклонников популярной музыки организуют выступления  лучших коллективов г. Омска и исполнителей народной и эстрадной песни. Для детей каждую субботу в 14.00 проводятся праздники с клоунами, забавами, играми. Кстати, в детской комнате под названием «Маячок», можно оставить своих беспокойных чад на время шопинга. Поверьте, скучно им не будет, с ребенком займутся  специалисты. Кстати, здесь же, в «Маячке», можно провести и день рождения малыша.

 

 

 

 

Что и говорить, в «Каскаде» любят праздники и умеют создавать на них атмосферу искреннего, доверительного отношения друг к другу. Сегодня многие магазины пользуются опытом сотрудников комплекса в организации, например, Дня влюбленных, Нового года или 8 Марта. Между тем, именно здесь еще несколько лет назад впервые 14 февраля провели розыгрыш романтического ужина в ресторане между влюбленными парами. Первыми в «Каскаде» три года назад завели и традицию отмечать православный праздник семьи – день святых Петра и Февроньи, пригласили своих покупателей освящать куличи на Пасху. А чтобы согреть сердца тех, кто попал в беду, стали организовывать сбор подарков. Потом этот благотворительный груз отправляют в детские дома, интернаты, в семьи Омичей, да и в другие российские регионы.  

 

 

 

 

- «Каскад» - магазин праздников. Для покупателей мы стремимся создать максимальный комфорт и поднять настроение. Мы работаем для того, чтобы нас знали и любили», - говорит директор комплекса Анна Заявна Сидорова.

 

Что ж, усилиями коллектива «Каскад» действительно стал и продолжает развиваться, как один из наиболее современных центров торговой культуры города. И в этом качестве его преимущества неоспоримы. Впрочем, в какой обстановке делать покупки решает, конечно, каждый сам. Но если есть варианты, почему, же не сделать наилучший выбор?

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх