на правах рекламы
01:26
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Материалы об охоте Гамбурга переданы в суд

от 28.02.11 в 14:00 версия для печати
Материалы об охоте Гамбурга переданы в суд

Громкий скандал с предполагаемым участием вице-мэра Омска Юрия Гамбурга дошел до суда. Разбирательство вполне может закончиться отставкой чиновника.

 

Материалы об охоте в Крутинском районе, в которой, предположительно, участвовал вице-мэр Омска Юрий Гамбург, переданы в суд. Пока речь идет об эпизоде с незаконной охотой, которая имела место 16 октября 2010 года, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.

 

Обвиняемым является 38-летний житель города Омска (по предположению РИА Омск-Информ, речь идет о бизнесмене Валерии Некрасове, раненом на той охоте кем-то из компании, в которой, предположительно, находился Юрий Гамбург), который 16 октября вел незаконную охоту в окрестностях деревни Орлово Крутинского района Омской области. Следствием установлено, что вооруженный огнестрельным оружием омич, находясь в компании своих знакомых и не имея лицензии на охоту, незаконно осуществил отстрел двух косуль и одного зайца.

 

Своими действиями мужчина причинил экологический вред и материальный ущерб в крупном размере на общую сумму 36 600 рублей.

 

Действия обвиняемого квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.258 УК РФ «Незаконная охота с причинением крупного ущерба с применением механического транспортного средства в отношении зверей, охота на которых полностью запрещена». За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арестом от четырех до шести месяцев.

 

По факту огнестрельного ранения 38-летнего жителя города Омска следственное управление при УВД по Омской области проводит дальнейшее расследование.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх