на правах рекламы
20:00
+6 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Тренеру «Нефтехимика» не удалось сделать подарок жене

от 26.02.11 в 12:46 версия для печати
Тренеру «Нефтехимика» не удалось сделать подарок жене

Поражение от «Авангарда» во второй игре серии плей-офф расстроило наставника «Нефтехимика» лишь по одной причине. А герой матча Дмитрий Семин так и не понял, кто забрал заброшенную им победную шайбу.

 

После вчерашнего матча с «Нефтехимиком» автор единственной и победной шайбы Дмитрий Семин выглядел так, словно он забил рядовой гол в чемпионате

 

– Я перед воротами стоял, Егор Аверин набросил. Шайба ко мне попала и залетела в ворота. Гол получился рабочий, – рассказал Семин о победной шайбе.

 

А вот куда делась эта победная шайба затем, нападающий «Авангарда» не увидел. Зато зрители видели, как ее забрал вратарь омской команды Карри Рамо. Возможно, он хотел оставить ее себе, так как этот матч стал первым «сухим» для него. По второй версии Рамо хотел ее вручить тому, кто забросил ее в ворота «Нефтехимика».

 

– Мне он пока ничего не отдавал, – признался Дмитрий Семин.

 

Автор победной шайбы поучаствовал в еще одном ярком моменте этого матча. Во втором периоде произошла небольшая драка Семина с героем первого матча серии Игорем Полыгаловым. С трибун казалось, что Полыгалов напал на нападающего «Авангарда», но Семин после матча сказал, что эта была обычная игровая стычка, и никто ни на кого не нападал.

 

На послематчевой пресс-конференции по лицам тренеров нельзя было понять, кто из них выиграл этот матч. Наставник «Нефтехимика» Владимир Крикунов поблагодарил своих игроков за самоотверженность и сказал, что игрой доволен.

 

– Хотели выиграть, но не получилось. Жалею только об одном – жене подарок не сделал. У нее сегодня День рождения, – сообщил Крикунов.

 

Тренер гостей, чуть улыбнувшись, сказал, что доволен и судейством:

 

– Я им всегда доволен. Нам ничего нельзя говорить про судейство, иначе нас оштрафуют на 50 тысяч рублей.

 

Но одно обстоятельство все-таки расстроило Крикунова. Он сообщил, что в первом матче серии два пальца сломал один из лидеров команды Дмитрий Макаров.

 

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен признался журналистам, что в первом матче этих команд допустил ошибку, не выпустив на лед Игоря Волкова. Но во второй игре этот нападающий принял участие и добавил «Авангарду» мощи и энергии.

 

Добавили энергии «Авангарду» и его болельщики. Напомним, что днем ранее капитан «ястребов» Алексей Калюжный упрекал поклонников команды в том, что они сидят на хоккее, как в театре. Вчера же такого не было и в помине. Поддержка трибун была сумасшедшая. А после третьего периода корреспондент РИА Омск-Информ понаблюдал за болельщиками в фойе «Арены-Омск». Почти никто из них не расстроился, что матч затянулся, и предстоит играть овертайм. Многие любители хоккея опустошали стаканы с пивом, для кого-то счет этих стаканов был уже потерян. Удалось услышать, как один мужчина кому-то звонил и радостно сообщал, что у него не осталось денег, потому что они все потрачены на пиво.

 

А после того, как Дмитрий Семин забросил победную шайбу, ликованию на трибунах не было предела. Самые нетерпеливые болельщики начали считать дни, до ближайшего домашнего матча «Авангарда» в плей-офф. Кстати, состоится он 2 марта. Этот матч станет пятым в серии с «Нефтехимиком». А перед этим команды сыграют в Нижнекамске 27 и 28 февраля.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх