Перед концертом в Омске корреспондент РИА Омск-Информ побеседовал с главным участником культовой поп-группы 90-х «Руки вверх» Сергеем Жуковым, который знает, что нужно дарить женщинам на 8 марта.

Перед выходом на сцену РЦ «Атлантиды» Сергей Жуков принял поздравления с 23 февраля от корреспондента РИА Омск-Информ и дал несколько практических советов мужской половине Омска по организации праздника для своих дам на 8 марта.

– Чем будете радовать свою вторую половинку на 8 марта?

– На мой взгляд, женщину можно радовать каждый день, а не только 8 марта. Маленькие подарочки можно делать постоянно, причем, не затрачивая ни копейки, было бы желание.

Я вообще-то сумасшедший, и идеи мои иногда просто безумные. В один из праздников на 8 марта я устроил своей жене необычный подарок. Войдя в квартиру, она увидела, что мебели нет, на полу ковер из живой травы, воткнуты живые цветы, стоят копны сена, пеньки, бегают курицы. Жена обомлела просто, ведь еще вчера там, где стоит копна сена, играли дети. Ну а когда в дверь позвонила корова, пришли белочки, зайчики...  Этого она долго не могла осмыслить.

Целая бригада с  6 часов утра устраивала все это безобразие. Но ведь результат стоит того. Хоть раз в жизни каждый  мужчина должен сподобиться и сделать для своей половинки что-нибудь эдакое. Ведь подобный поступок заставит вашу женщину чувствовать себя самой любимой, самой желанной, и всю ночь она так будет любить, что только ради этого стоит совершать бесшабашные поступки.

И к тому же, всем подружкам она будет сообщать: «Мой-то мне вон что сделал!!!». Только любящие мужчины способны на подобные вещи.

– Какой подарок посоветуете сделать омичам для своих половинок?

– Я стараюсь к каждому празднику подходить творчески. Праздники и выдуманы для того, чтобы было празднично! И над этим необходимо подумать, подсуетиться. Но даже имея 100 рублей в кармане, можно организовать ни с чем не сравнимый вечер для любимой.

Пусть 8 марта к вам в дом придет Дед Мороз! Почему нет? Это больше запомнится, чем конфетки Raffaello и банальный букет цветов. Или можно просто поставить палатку дома, как я в позапрошлом году. Ведь практически у каждого в гараже валяется палатка. Почему ее не использовать? Вырежьте камыши, поставьте треногу, повесьте котелок, возьмите в руки гитару и спойте для нее что-нибудь романтичное.

Мария Гавриленко в объятьях

Сергея Жукова

– Мужики, проявляйте фантазию,