на правах рекламы
22:23
-6 $ 61.80
68.29

Калюжный надеется на помощь болельщиков

от 25.02.11 в 10:26 версия для печати
Калюжный надеется на помощь болельщиков

После поражения от нижнекамского «Нефтехимика» в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина один из лидеров «Авангарда» посетовал на то, что болельщики вели себя, как в театре.

 

Нападающий «Авангарда» Алексей Калюжный после проигранного своей командой матча выглядел очень усталым, но все-таки назвал причины поражения. По его словам, хоккеисты «Нефтехимика» всегда хорошо готовится к плей-офф и выполняют тренерскую установку.

 

- Во многом эта установка – не дать сыграть противнику, - отметил Калюжный. - Всегда тяжело играть против таких команд. Сегодня у нас не получилась реализация моментов. Да и создали этих моментов немного. Тяжелый матч для нас. Не думаю, что завтра будет легче. Но готовы были к развитию событий в таком русле. Конечно, не ждали, что серия закончится в четырех матчах. Жизнь показывает, что команда, занявшая первое место в чемпионате, легко никогда не начинает. Завтра мы будем биться и перевернем все в другую сторону.

 

Пользуясь случаем, Калюжный сделал через прессу обращение к поклонникам команды:

 

- Сегодня не было той поддержки, которую мы ждем в плей-офф. Зрители не должны приходить, как в театр. Они пришли на хоккей и должны нам помочь.

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов отметил, что все три шайбы в матче были заброшены его хоккеистами. Две - в чужие ворота, одна – в свои.

 

- Ребята старались выполнить установку, отдавались полностью игре, боролись. Молодцы. Большое им спасибо за хороший настрой, за самоотдачу и дисциплину, - сказал Крикунов.

 

Наставник «Авангарда» Раймо Сумманен отметил, что проигрывать ему никогда не нравится, но от этого поражения нужно оттолкнуться и начать новую победную серию.

 

- Сегодня была просто первая игра, завтра будет другой день и другой матч, - подчеркнул Сумманен.

 

Также главный тренер «ястребов» сообщил, что во время матча травму получил Александр Пережогин, но насколько она серьезная, Сумманен не уточнил.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх