на правах рекламы
03:17
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Жуков спел с омичом, которого продвигает в Москве [ФОТО+ВИДЕО]

от 24.02.11 в 18:50 версия для печати
Жуков спел с омичом, которого продвигает в Москве [ФОТО+ВИДЕО]

Накануне Дня защитника Отечества в РЦ «Атлантида» прошел  концерт культовой группы 90-х годов «Руки вверх». Официально Сергей Жуков представил публике своего подопечного из Омска.

 

Более часа Сергей Жуков и шоу-балет Street Jazz отжигал на сцене РЦ «Атлантиды». С первой же песни Жукова восприняли на ура! А как иначе, ведь с песнями самой популярной молодежной группы прошлого столетия связана целая жизнь.

 

В середине выступления Сергей попросил выйти на сцену своего подопечного, омича Славу Новикова, для которого он с недавнего времени стал продюсером. Вместе с продюсером омская звездочка, которая делает робкие шаги в шоу-бизнесе, спел с Жуковым песню «Лишь о тебе мечтая».

 

 

Исполнив дуэтом лирическую песню, Слава не оставил равнодушным никого в зале.

 

Как признается сам популярный певец, Слава – это самородок. Пару лет назад Сергей Жуков случайно увидел в интернете ролик, в котором черноглазый цыганский мальчик проникновенно исполнял песню Витаса «Звезда». Видео было плохого качества, сделанное на мобильный телефон, но оно настолько потрясло артиста, что он прослушал его несколько раз и решил разыскать подростка. Весь прошлый год омич был в Москве, где ему снимали квартиру и приглашали заниматься преподавателей.

 

Однако летом парню пришлось вернуться в Омск, чтобы окончить 11-й класс. В следующем году он снова поедет в столицу, где и  будет прокладывать свой путь в российском шоу-бизнесе. А пока Слава учится в школе №68, в свободное время играет с друзьями в футбол.

 

 

Сергей Жуков практически хором с залом пел такие знаменитые хиты 90-х, как «Ну где же вы, девчонки?», «Назови его, как меня», «Чужие губы», «Крошка моя».

 

Когда заиграли первые мелодии «Алешки», парни из шоу-балета пригласили омичек на сцену и на протяжении всей песни они танцевали в обнимку. А потом, Сергей пробурчал на парней, мол, ему тоже хочется танцевать с девчонками, но нужно петь, поэтому пусть не дразнят его. Он поет, они – в подтанцовке.

 

Песню «Студент», которая вывела в свет тогда еще совсем молоденьких парней группы «Руки вверх»,  Жуков исполнил в конце вечера.

 

Перед уходом со сцены Сергей пообещал, что впредь с омичами он будет встречаться чаще. Уж очень хорошая публика. Да и к тому же весной все-таки открывается его нашумевший клуб «Ж».

 

Отметим, 23 февраля Сергей Жуков выступил в Новосибирске. А уже завтра «Руки вверх» и шоу-балет Street Jazz выйдут на сцену города Арзамас.

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх