на правах рекламы
22:32
+13 $ 63.85
70.60

Сергей Жуков заявил, что «Ж» – это снежинка

от 24.02.11 в 11:58 версия для печати
Сергей Жуков заявил, что «Ж» – это снежинка

Корреспондент РИА Омск-Информ встретился с Сергеем Жуковым и узнал мнение артиста о действиях омского УФАС, которое считает рекламу клуба «Ж» непристойной.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области проводится опрос населения. Антимонопольщики решили выяснить, содержит ли «непристойное, неприличное выражение» рекламный баннер омского развлекательного клуба «Ж».

 

Совладелец клуба, известный артист Сергей Жуков, побывавший в Омске 22 февраля, в интервью РИА Омск-Информ сообщил, что знает о действиях УФАС и считает, что каждый волен вкладывать в букву «Ж» все, что угодно. Лично он видит не букву «Ж», а снежинку или звездочку.

 

– Есть две стороны медали: первая – законная, официальная, вторая – креативная, – сказал Сергей Жуков. – Есть зарегистрированный товарный знак, и ни УФАС, ни другие организации не могут запретить нам рекламировать наш товарный знак. Товарный знак «Ж» – это звездочка, снежинка, придраться тут не к чему.  Все эти разговоры вокруг – не более, чем пустота.

 

Что касается рекламной кампании, то это всего лишь креативный подход «сумасшедшего» Жукова, заявил артист.

 

Полное интервью с Сергеем Жуковым читайте в материале РИА Омск-Информ сегодня вечером.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх