на правах рекламы
14:55
-11 $ 62.55
69.86

В Омске ищут собак-людоедов

от 22.02.11 в 11:07 версия для печати
В Омске ищут собак-людоедов

В садоводстве, в котором собаки загрызли школьницу, началась тотальная зачистка. Санитарные службы начали отлов диких стай собак.

 

На территории садоводческого товарищества «Ранет» и самого поселка Степной, где было обнаружено окровавленное тело 10-летней девочки, начался массовый отстрел бродячих собак.

 

Страшное ЧП, всколыхнувшее весь регион, заставило санитарные службы Омска начать массовый отлов бродячих собак. Напомним, что накануне на территории поселка Степной, находящегося на окраине города, собаки загрызли насмерть четвероклассницу.

 

После трагедии в этой зоне начался так называемый безвозвратный отлов собак, сообщает ИА «СЛОН». В поселке Степной, где расположено садоводческое товарищество «Ранет», вторые сутки ведется тотальная зачистка.

 

Однако не факт, что в руки ловцам попадут именно собаки-людоеды.

 

– Но, если бы мы еще и «в лицо» знали эту стаю! – Сокрушается директор ООО «Альтернатива» Геннадий Сощик, чье ведомство занимается отловом бродячих животных. – И вообще, отловом бродячих собак надо заниматься планомерно, а не тогда, когда случится трагедия. Однако, согласно постановлению №220 Омского городского Совета от первого декабря 2004 года, мы этих собак чуть ли не целовать должны! А потом случается то, что случилось!

 

Материалы по теме:

В Омске собаки загрызли 10-летнюю школьницу.

В Омске собаки загрызли 10-летнюю школьницу [ПОДРОБНОСТИ].

В Омске ищут собак-людоедов.

В Омске на уроке физкультуры школьников чуть не покусали собаки

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх