на правах рекламы
10:28
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

В Омске восстанавливали голос Пугачевой и Петросяну

от 22.02.11 в 11:47 версия для печати
В Омске восстанавливали голос Пугачевой и Петросяну

Знаменитые артисты приезжают в Омск, чтобы воспользоваться услугами регионального фониатрического центра. Услугами омских фониаторов пользуются Пугачева, Петросян, Леонтьев и другие звезды российской эстрады.

 

Омский фониатрический центр уже много лет принимает у себя не только рядовых пациентов, испытывающих проблемы с голосовым аппаратом, но и звезд российской эстрады. Как выяснилось, услугами омских фониаторов регулярно пользуются народные артисты России Алла Пугачева, Валерий ЛеонтьевЕвгений Петросян и многие другие. Услугами центра в разные годы пользовались творческие коллективы Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

 

Напомним, что Омский фониатрический центр был создан ровно 35 лет назад для оказания узкоспециализированной помощи творческим работникам региона и их коллегам, приезжающим на гастроли. Со временем его функции значительно расширились.

 

Сейчас Омский фониатрический центр широко известен не только в Сибири, но и далеко за ее пределами. Не так давно центр получил статус областного, и вот уже многие годы здесь лечат жителей Омской области и других регионов России, представителей ближнего и дальнего зарубежья с расстройствами голоса, проводят реабилитацию пациентов с онкологическими заболеваниями гортани до и после хирургического вмешательства. За 35 лет работы центр принял свыше 400 тысяч пациентов.

 

В апреле в Омске в честь 35-летия Омского фониатрического центра состоится научно-практическая конференция «Междисциплинарные проблемы голоса». Федеральное медико-биологическое агентство России. К участию в конференции приглашены ведущие отоларингологи, фониатры, фонопеды, терапевты, нейрохирурги, логопеды, психологи, вокальные и речевые педагоги из многих регионов страны.

 

Отметим, что уже многие годы Омский фониатрический центр возглавляет заслуженный врач РФ Людмила Доронина. В 2007 году она была признана лучшим врачом-отоларингологом России.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх