Организаторы ралли Москва - Улан-Батор попросили поддержки у сибирских губернаторов
на правах рекламы
16:32
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Организаторы ралли Москва - Улан-Батор попросили поддержки у сибирских губернаторов

от 19.04.07 в 11:07 версия для печати
Организаторы ралли Москва - Улан-Батор попросили поддержки у сибирских губернаторов Компания Porsche и компания Motorwelt Butzbach GmbH обратились к сибирским участникам Ганноверской ярмарки с просьбой помочь в своих регионах в организации ралли по маршруту Москва - Улан-Батор. Автопробег рассчитан на 14 дней и пройдет по маршруту Москва - Казань - Пермь - Екатеринбург - Омск - Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - Монголия.

Напомним, что сейчас в Германии проходит Международная промышленная выставка в Ганновере – это крупнейший мировой форум, посвященный передовым промышленным технологиям. В рамках официальных мероприятий этой выставки, на которую приехали многие сибирские регионы, состоялось открытие Года Сибири в Германии. В форуме принимает участие и Омская область во главе с губернатором Леонидом Полежаевым.
Как сообщает РИА «Сибирь», предполагается, что автопробег будет проведен в августе этого года, а в дальнейшем станет ежегодным и более длительным по времени.

Ралли по маршруту Москва - Улан-Батор планируют провести на внедорожниках Porsche Cayenne Transsyberia (специальная модификация Porsche Cayenne).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх