на правах рекламы
19:05
+9 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

В Омской области засыпало снегом 12-летнего мальчика [ПОДРОБНОСТИ]

от 21.02.11 в 13:14 версия для печати
В Омской области засыпало снегом 12-летнего мальчика [ПОДРОБНОСТИ]

РИА Омск-Информ стали известны подробности трагедии в Усть-Ишимском районе. Напомним, что в минувшую субботу там засыпало снежной массой ребенка.

 

Страшная трагедия произошла в селе Кайсы Усть-Ишимского района Омской области в минувшую субботу, 19 февраля. Одна из жительниц села лишилась единственного сына.

  

Как выяснилось, около четырех часов дня мальчик вышел погулять во двор собственного дома. Там находился 2-метровый снежный сугроб. Он привлек внимание ребенка. Мальчик схватил лопату и начал делать в снегу глубокие подкопы. По всей вероятности, он решил построить убежище или иглу – ледяное убежище для эскимосов. Однако сильно увлекся строительством и не заметил, как снежная конструкция рухнула. 

 

Вечером мать так и не дождалась сына домой и начала его активно искать. Она начала бегать по деревне, обратилась к родственникам и соседям – но тщетно, ребенка нигде не было. Женщина провела бессонную ночь, а утром к поискам подключился один из родственников, сообщает ИА «СЛОН».

 

Родственник увидел разворошенный сугроб и воткнутую в снег лопату. А из-под снега торчали детские ноги.

 

– Мальчик выкопал в сугробе огромную, почти до земли снежную пещеру, – рассказал прессе следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области Константин Киселев. – Видимо, залез в нее, и тут произошло обрушение снежной массы. В итоге ребенок погиб.

 

Как предполагают силовики, к трагедии могли привести две причины, асфиксия или переохлаждение. Мальчик либо задохнулся в снегу, либо просто замерз, так как не смог вылезти из-под снежного завала.

 

Однако силовики проверяют все возможные версии гибели ребенка. В настоящий момент его тело доставлено для вскрытия в Омск. Лишь после этого будет установлена точная причина смерти.

 

По факту смерти школьника СУ СК России по Омской области проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх