на правах рекламы
22:26
-6 $ 61.80
68.29

Шрейдера могли исключить из «Единой России» уже сегодня

от 17.02.11 в 18:33 версия для печати
Шрейдера могли исключить из «Единой России» уже сегодня

Мэр Омска покидал заседание политсовета партии в крайне подавленном состоянии. Уже через месяц градоначальника могут исключить из «Единой России».

 

Сегодня в Омске состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором вновь рассматривалась ситуация в городе. Члены политсовета раскритиковали деятельность мэра Омска Виктора Шрейдера, которого через месяц могут исключить из партии «Единая Россия».

 

Сразу после заседания состоялся брифинг первого заместителя секретаря политсовета омского отделения партии Сергея Тодорова.

 

– Общеполитическая ситуация в городе Омске, в том числе в жилищно-коммунальном хозяйстве, не меняется, а ухудшается, – заявил Тодоров. – Сегодняшнее заседание и принятие резолюции – это промежуточный этап заседания политсовета от 29 декабря 2010 года. Сегодня, на промежуточном этапе, ничего не меняется, и это мы отразили в резолюции политсовета. Сегодняшней резолюцией мы высказали очень серьезную обеспокоенность ситуацией в городе.

 

Один из лидеров омского отделения «Единой России» также обрисовал политические перспективы омского градоначальника Виктора Шрейдера.

 

– Мы придерживаемся ранее принятого решения (три месяца на исправление ситуации – РИА Омск-Информ), – пояснил Сергей Тодоров. – Если бы вопрос об исключении мэра Омска из партии встал сегодня, следующее решение (исключение из партии – РИА Омск-Информ) было бы принято. Но мы даем члену партии время, чтобы изменить ситуацию. Март – это крайний срок.

 

Мэр Омска Виктор Шрейдер покидал заседание политсовета в крайне подавленном состоянии. На просьбу корреспондента РИА Омск-Информ о комментарии Виктор Шрейдер бросил коротко: «Пока нет» и быстро спустился по лестнице. Из здания на Волочаевской,11 градоначальник уехал без своего ближайшего политического соратника, спикера Горсовета Сергея Алексеева, что случается крайне редко.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх