на правах рекламы
22:24
+17 $ 64.47
71.53

Омичку «развели» на деньги возле кассы банка

от 18.02.11 в 11:47 версия для печати
Омичку «развели» на деньги возле кассы банка

Женщину обманули на крупную сумму, когда она стояла в очереди к кассе банка. После размена мелких купюр на крупные у потерпевшей осталось на руках 5,5 тыс. рублей.

 

Омичка пришла в банк, чтобы рассчитаться за кредит. Вместе с ней в банк зашел мужчина. Он обратился к кассиру банка с просьбой разменять деньги, но, получив отказ, попросил о помощи стоящих в очереди.

 

Одна из женщин согласилась помочь и обменяла мелкие банкноты на 1000-рублевые купюры на общую сумму 19 тыс. рублей. Бдительная дама решила пересчитать деньги, и выяснилось, что мужчина не додал ей целую тысячу – у женщины на руках оказалось не 19, а 18 тысяч: 36 купюр номиналом по 500 рублей.

 

Взяв деньги для пересчета, мужчина согласился с тем, что ошибся, и снова дал женщине деньги, но сверх выданной суммы добавил 600 рублей 10-рублевыми банкнотами и одну 100-рублевую купюру. Омичка снова пересчитала деньги – теперь не хватало 300 рублей. Незнакомец снова взял деньги для пересчета, добавил 100 рублей 10-рублевыми купюрами, и когда женщина в очередной раз пересчитывала деньги, мужчина ускользнул из банка.

 

При пересчете женщина пришла в шок от того, что в ее руках вместо 19 осталось всего 5,5 тыс. рублей.

 

В отношении данного дела сотрудники милиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).  Сам мошенник пока не задержан.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх