на правах рекламы
22:35
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Китайская фабрика «Бао-фу» планирует обуть омичей в сланцы за шестьдесят дней

от 18.04.07 в 11:08 версия для печати
Китайская фабрика «Бао-фу» планирует обуть омичей в сланцы за шестьдесят дней Сегодня на конференции, посвященной государственной политике и научно-инновационной деятельности в легкой промышленности (ЛП), директор обувной компании «Бао-фу» Цун Бао Дэ сообщил, что в ближайшее время его предприятие планирует запустить еще одну, четвертую, производственную линию и начать выпускать по 30 тысяч пар сланцев в сутки. Для того чтобы обуть всех жителей Омской области, «Бао-фу» потребуется 60 суток.

«Цены на нефть на мировом рынке высокие, внутренняя ситуация в России стабильная, и у россиян высокая покупательская способность», - пояснил Цун Бао Дэ. Кроме увеличения объемов производства, китайцы планируют увеличить и модельный ряд производимых сланцев.

Производство «Бао-фу» расположено в селе Харламово Таврического района Омской области. По словам Цун Бао Дэ, для установки производственных линий и работы на них приходится привозить рабочую силу из КНР – в России не хватает квалифицированных кадров. Тем не менее, Цун Бао Дэ утверждает, что его предприятие сотрудничает с местным центром занятости и постоянно трудоустраивает россиян. С увеличение объемов производства, предполагается обучить местных харламовчан, чтобы они тоже трудились над изготовлением сланцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх