на правах рекламы
22:02
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Омичка заявила о виртуальном изнасиловании

от 16.02.11 в 17:45 версия для печати
Омичка заявила о виртуальном изнасиловании

Вчера ночью в милицию обратилась 22-летняя жительница Ленинского округа. Она заявила о том, что ее 25-летнюю сестру изнасиловал неизвестный мужчина.

 

На место происшествия в срочном порядке выехала оперативно-следственная группа. Милиционеры были готовы начать расследование и принять меры к задержанию насильника. Однако потерпевшая отреагировала на приезд силовиков довольно странно, сообщает ИА «СЛОН».

 

Милиционеры подумали, что девушка просто находится в стрессе, и повезли потерпевшую в ОВД. Лишь в отделе милиции  она призналась, что никакого изнасилования на самом деле не было, и вся история была выдумана ею для того, чтобы избежать гнева младшей сестры.  

 

Как выяснилось, обе девушки – сироты. Они проживают в частном доме, где, как известно, достаточно много работы. Сестры вполне благополучны, однако работают по сменам, поэтому хозяйством занимаются по очереди.

 

Однако в понедельник, 14 февраля, между ними произошел серьезный конфликт. Вернувшись с работы, младшая сестра обнаружила, что в доме не натоплена печь, не приготовлена еда, и вода с колонки не принесена. Девушка сильно рассердилась на свою старшую сестру и закатила ей скандал.

 

И тогда старшая сестра сообщила младшей, что необходимую домашнюю работу она не сделала из-за серьезного ЧП и рассказала страшную историю: якобы в День Святого Валентина в дом ворвался какой-то неизвестный мужчина и изнасиловал ее. Жертва даже подробно описала родственнице приметы насильника.

 

Младшая сестра так был потрясена этим известием, что начала рыдать. Девушки дружно прорыдали весь вечер, жалея друг друга, а когда старшая сестра легла спать, младшая побежала в милицию.

 

– Когда выяснилось, что никакого преступления на самом деле не было, сестер отпустили домой, – пояснил прессе старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК России Алексей Бобков. – Никакого уголовного преследования не будет, так как у младшей сестры не было умысла о ложном доносе, и она искренне считала, что ее старшую сестру действительно изнасиловали.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх