на правах рекламы
09:47
-5 $ 63.72
70.76

У Абрамовича не оказалось имущества в Омске

от 16.02.11 в 16:48 версия для печати
У Абрамовича не оказалось имущества в Омске

Предприниматель Роман Абрамович обнародовал свою декларацию о доходах. В ней значатся дома в Великобритании, Франции и США и земельный участок на Чукотке, однако нет ни одного объекта, находящегося в Омске.

 

Сенсационная новость в мире бизнеса – у предпринимателя, политика и олигарха Романа Абрамовича, известного своей близостью к Омскому региону и его руководителю Леониду Полежаеву, не оказалось никакого движимого или недвижимого имущества в Омской области.  

 

Сведения об имуществе олигарха всплыли в результате выборов депутатов окружной думы на Чукотке. В обнародованных избиркомом Чукотского автономного округа сведениях о доходах кандидатов в депутаты имеется и информация и о доходах председателя местной думы Романа Абрамовича, сообщает БK55.

 

Как выяснилось, в 2009 году Абрамович получил достаточно скромный доход по вкладам в банках в размере 143 млн руб. На его счетах также значится 3,38 млрд руб. Кроме того, он владеет 12 участками, 9 домами, 7 квартирами, 7 автомобилями и акциями 7 фирм. Причем основная часть недвижимого имущества олигарха находится за границей. В России имущества значительно меньше, однако кое-что в декларацию все же попало.

 

Так, выяснилось, что Абрамовичу принадлежат жилые дома в Анадыре (283,3 кв. м), Московской области (2421,2 и 1131,2 кв. м), Великобритании (200 кв. м), США (1329 и 520 кв. м) и Франции (372,59 и 910 кв. м). У него также имеются земельные участки во Франции, Великобритании и США.

 

Абрамович также владеет земельным участком в Чукотском автономном округе (10 486 кв. м) и четырьмя – в Московской области (139 361, 4531, 524 и 447 кв. м). У него также имеется квартира в Анадыре (89,4 кв. м) и шесть квартир в Великобритании (481, 357, 230, 228, 95 и 35 кв. м, всего 1426 кв. м).

 

А вот в Омской области, вопреки бытующему среди местных VIPов мнению, имущества у олигарха не оказалось. Как утверждали аналитики, именно Абрамович был инвестором строительства ледовой «Арены-Омск». Однако среди заявленного имущества известного олигарха этот дорогостоящий объект почему-то не значится.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх