на правах рекламы
00:01
0 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Выпавшего из окна ФСБ омича спешно похоронили уже через сутки после ЧП

от 16.02.11 в 13:49 версия для печати
Выпавшего из окна ФСБ омича спешно похоронили уже через сутки после ЧП

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе из окна четвертого этажа здания главного управления ФСБ России по Омской области выпал инспектор ФМС. Омские СМИ провели собственное расследование этого происшествия.

 

Особо преуспела в этом деле оппозиционная «Новая газета». Ее сотрудникам удалось установить имя погибшего еще до окончания официального расследования. Как сообщило издание, погибший инспектор УФМС – 25-летний Илья Щуплецов.

 

Напомним, что сотрудник Федеральной миграционной службы погиб при загадочных обстоятельствах в пятницу 11 февраля. Он выпал из окна четвертого этажа здания управления ФСБ России по Омской области и разбился насмерть.

 

Как выяснилось, в миграционную службу Щуплецов устроился в 2008 году после службы в армии. Однако, как выяснили журналисты, силовик мечтал стать режиссером и получал второе высшее образование.

 

Он заочно учился в Омском госуниверситете на факультете культуры и искусств (кафедра режиссуры), причем на момент гибели учился уже на 4-м курсе. Два года назад Щуплецов женился, у него остался 8-месячный сын.

 

По телефонам, найденным на сайте «ВКонтакте», «Новая газета» вышла на однокурсника Щуплецова Павла Чернявского. Он является актером и ведущим шоу-программ на местном радио. Чернявский подтвердил журналистам, что погибшим сотрудником УФМС является именно Щуплецов.

 

Кстати, как утверждают друзья погибшего, его похоронили буквально через сутки после случившегося – в минувшую субботу, 12 февраля. С чем связана такая оперативность – непонятно, но это наводит на определенные подозрения.

 

Как рассказал прессе руководитель военного следственного отдела СК РФ по Омскому гарнизону Центрального военного округа Александр Калдеев, проверка по факту смерти инспектора УФМС закончится не раньше, чем через десять дней.

 

РИА Омск-Информ будет следить за развитием событий.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх