на правах рекламы
07:22
-3 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

В Омской области при загадочных обстоятельствах погибла 2-месячная девочка

от 14.02.11 в 14:01 версия для печати
В Омской области при загадочных обстоятельствах погибла 2-месячная девочка

ЧП случилось вчера около девяти часов вечера в Исилькуле. В милицию позвонил 30-летний мужчина и сообщил, что умерла его 2-месячная падчерица. Возможно, ее придавила телом родная мать.

 

Мужчина рассказал милиционерам все подробности случившегося. Как выяснилось, мать ребенка злоупотребляла спиртным. Кто отец ребенка – неизвестно, однако сожитель женщины принял ребенка как родного.

 

Младенец погиб в тот момент, когда отчима не было дома. Вернувшись вечером домой, мужчина обнаружил, что его супруга пьяна, а ребенок не дышит. Женщина с ребенком лежали на кровати, причем малышка уткнулась в постель лицом вниз, сообщает ИА «СЛОН».

 

Испугавшись, мужчина разбудил супругу и начал с ней ругаться. По его ощущениям, женщина даже сначала не поняла, что произошло. А когда до нее дошел смысл случившегося, она схватила вещи и документы и убежала из дому.

 

– В городе начались масштабные поиски пропавшей женщины. Однако мать нашли только ночью, – рассказала прессе следователь-криминалист Зинаида Иощенко. – Она скрывалась у своей хорошей знакомой, и дамы активно заливали горе спиртным.

 

Как сообщают силовики, причина смерти младенца пока неизвестна. Возможно, это был так называемый синдром внезапной смерти, случающийся у детей до полугода. Однако силовики не исключают, что мать просто придавила ребенка своим телом. Ведется разбирательство.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх