на правах рекламы
09:52
-5 $ 63.72
70.76

Корреспонденты РИА Омск-Информ приценились к Ferrari и Bentley

от 11.02.11 в 21:27 версия для печати
Корреспонденты РИА Омск-Информ приценились к Ferrari и Bentley

В Омске открылось первое автошоу суперкаров. Не желая отставать от чиновников, покупающих коричневые «Мерседесы», корреспонденты РИА Омск-Информ тоже приценились к легендарным маркам признанных автомонстров мирового автомобилестроения.

 

С сегодняшнего дня в областном экспоцентре «Континент-2» открылось первое автошоу суперкаров в формате выставки. В экспозиции представлены автомобили класса люкс.

 

Омичам наглядно продемонстрировали, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и представлять собой художественную ценность. Автошоу рассчитано не только на автолюбителей, но и на всех тех, кому небезразличны скорость и красота.

 

Справа – представители московского автосалона, слева – омского

В первой выставке Омска приняли участие автомобили премиум-класса

Синий Bentley от московского автосалона

не оставил равнодушным ни одного посетителя

Корреспонденту РИА Омск-Информ Марии Гавриленко пришелся по

вкусу комфортабельный кожаный салон престижного Bentley

 

Особое место в экспозиции заняли представители Ferrari (стоимостью всего 65 000 ?) и Bentley (стоимостью $ 95 000), которые были привезены из московского автосалона.

 

– Это пока еще не все авто, которые будут представлены на этой  выставке, – сообщил РИА Омск-Информ представитель салона Koning Motor Club Владимир Галкин (на фото слева). – У нас сломался автовоз под Свердловском с машинами Lamborghini, Rolls-Royce. Будем надеяться, что его успеют отремонтировать и привезти, чтобы омичи увидели и эти марки авто.

 

Все эти машины обладают непревзойденной мощностью, высочайшим уровнем комфорта, высокотехнологическими системами безопасности и управления автомобилем. Они вызывают законный восторг у водителей.

 

Отметим, все представленные на выставке автомобили изготавливаются только на заказ. При их создании используются материалы самого высокого качества и нанотехнологии.  

 

В автошоу принимают участие такие известные омские компании, как «Группа компаний Феникс Авто», «Барс Hyundai».

 

На выставке представлены и 11 автомобилей из автосалона «Феникс Авто». В основном это Audi, Subaru и Škoda.

 

– Наши модели дополнили экзотическую линию авто в данном автокаре, – рассказывает директор по маркетингу «Феникс Авто» Артур Булычев. – После  выставки мы ждем роста посещаемости нашего дилерского центра, роста продаж и, конечно же, узнаваемости такого достаточно нового для омичей бренда, как Škoda.

 

Целевая аудитория этого автошоу самая разная. Но на открытие пришли в основном молодые люди. Хотя, как  удалось выяснить корреспонденту РИА Омск-Информ,  выставку суперкаров планируют посетить многие омские чиновники и VIP-персоны региона.

 

– Мы приглашаем в гости всех желающих, – говорит администратор выставки Галина. – В ближайшее время к нам должны прийти депутат Законодательного Собрания Валерий Кокорин и автогонщик Александр Фабрициус, но только не знаем, когда.

 

Мария Гавриленко заглянула

в моторный отсек Bentley

Неужели я в Bentley!?

 

 

 

Одних эта  выставка привлекла шансом увидеть редкие автомобили, прославившиеся своей мощностью, экзотическим дизайном и уникальными техническими характеристиками. Другие пришли исключительно для того, чтобы увидеть воочию легендарные марки признанных автомонстров мирового автомобилестроения.

 

 – Я пришел сюда специально посмотреть на Ferrari, который ни разу в жизни не видел, – признается 18-летний студент автотранспортного колледжа Ричард Албанский. – Так как я увлекаюсь авто, и моя будущая профессия – механик, то я не смог удержаться от этого удовольствия. Хоть и дороговато, но выкроил деньги, чтобы сходить на эту выставку.

 

Следует заметить, что каждый посетитель, не имеющий возможности купить шикарный автомобиль и даже подержанный коричневый Mercedes E-200, имеет возможность посидеть в салоне шикарного суперкара и запечатлеть себя на фото рядом с фантастическим Ferrari для семейного альбома. Кстати, Ferrari периодически будут заводить, чтобы посетители могли услышать рев этого агрессивного авто.

 

 

Изнутри Ferrari смотрится еще лучше

 

Вердикт вынесен! Ferrari мне идет!

 

Приценившись к хитам мирового автопрома, корреспонденты РИА Омск-Информ Татьяна Шакирова и Мария Гавриленко тоже решили ограничиться шикарной фотосессией. Представленные на выставке авто им были явно не по карману.

 

Интересно, что уже в первый день выставки автошоу вызвало в городе широкий резонанс, ведь подобных в Омске еще не было. Кстати, организаторы планируют сделать показы изысканных автомобилей традиционными.

 

Выставка суперкаров продлится до 19 февраля. Стоимость входного билета для детей от 5 до 12 лет составляет 200 рублей, для взрослых – 300 рублей. Имеется система скидок.

 

Корреспондент РИА Омск-Информ Татьяна Шакирова

предпочла красный Ferrari

Московский Ferrari явно лучше

маршрутки №335

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх