на правах рекламы
22:52
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

В Омске милиционера чуть не лишили пальцев

от 11.02.11 в 13:15 версия для печати
В Омске милиционера чуть не лишили пальцев

Омскому милиционеру, пришедшему провести обыск в одну из квартир, чуть не отдавили пальцы. Отец подозреваемого не захотел впустить силовиков в квартиру и, оказывая сопротивление, чуть не лишил следователя пальцев руки.

 

В квартиру, находящуюся в Кировском округе, следователь вместе с оперативниками и понятыми пришел для того, чтобы провести обыск, так как в отношении 30-летнего омича было возбуждено уголовное дело.

 

Позвонив в дверь, подождали реакции. Силовикам открыл 53-летний отец подозреваемого. Поняв в чем дело, мужчина сначала заблокировал вход своей грудью. Потом мужчине что-то пришло на ум, и он попытался резко захлопнуть дверь. Хлопнул что есть силы и чуть было не прижал пальцы следователю. К счастью, силовик вовремя разгадал намерения мужчины и успел убрать руку, сообщает ИА «СЛОН».

 

Закрыв дверь, мужчина позвонил местному участковому и попытался выяснить, на каком основании его квартиру хотят обыскать. Участковый приехал на место ЧП, чтобы выяснить, в чем дело. Поняв, что обыск санкционирован судом, он попытался образумить хозяина квартиры.

 

– Переговоры с хозяином квартиры длились около часа, – рассказал прессе помощник прокурора Ленинского округа Дмитрий Асланидис

 

В конце концов группе удалось проникнуть в квартиру и провести обыск. На данный момент по факту случившегося готовится материал проверки для решения вопроса о возбуждении в отношении 53-летнего хозяина квартиры уголовного дела по статье «Причинение телесных повреждений сотруднику милиции при выполнении служебных обязанностей».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх