на правах рекламы
01:59
-20 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Курьянов не поехал в сборную из-за гриппа

от 11.02.11 в 11:27 версия для печати
Курьянов не поехал в сборную из-за гриппа

Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин рассказал, почему нападающий омской команды не прибыл в расположение сборной России.

 

Напомним, что хоккеист «Авангарда» Антон Курьянов не явился в расположение национальной команды накануне этапа Еврохоккейтура. Главный тренер сборной Вячеслав Быков обвинил игрока в нечестности по отношению к своим партнерам и пригрозил ему дисквалификацией.

 

В интервью «Советскому спорту» главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин рассказал об истинных причинах отсутствия Курьянова в сборной. Бардин недоумевает по поводу заявлений Быкова и говорит о том, что Курьянов официально внесен в список травмированных.  

 

– Курьянова свалил грипп, – рассказывает Бардин. – Получилось так, что он не долечился и отправился с командой на матч в Хабаровск. Он же боец, хотел всюду успеть! А там ему стало совсем плохо – чуть в больницу не положили! Никак высокую температуру сбить не могли. Ну куда он в таком состоянии мог ехать, на какой медосмотр?

 

Бардин заявил, что «Авангард» «сроду никого не укрывал от сборной» и отпускал в национальные команды не только россиян, но и чехов с финнами.  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх