на правах рекламы
02:45
-8 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

В Омске в бильярдном клубе милиционеру сломали нос

от 14.02.11 в 10:00 версия для печати
В Омске в бильярдном клубе милиционеру сломали нос

54-летний омич и его сын в одном из бильярдных клубов Октябрьского округа, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сломали нос младшему сержанту милиции.

 

12 февраля в 02.13 группе задержания пункта централизованной охраны №5 УВО при УВД по Омску поступило сообщение о срабатывании тревожной кнопки в бильярдном клубе по улице 1-я Железнодорожная. Прибыв по указанному адресу в 02.16, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в заведении двух мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

– Данные граждане нарушали общественный порядок, на замечания персонала не реагировали, спровоцировали в помещении клуба драку, – рассказал охранник-контролер бильярдного клуба Александр В., который и обратился за помощью.

 

На неоднократные требования сотрудников милиции прекратить противоправные действия, мужчины отреагировали нецензурной бранью. А когда им было предложено проследовать в отдел милиции, стали оказывать сопротивление, в результате чего одному из сотрудников группы задержания был нанесен удар в область лица. Как сообщает пресс-служба УВД, позднее травма была диагностирована как перелом костей носа. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи оказала пострадавшему необходимую медицинскую помощь.

 

На данный момент состояние младшего сержанта милиции удовлетворительное.

 

Нарушители задержаны и доставлены в ОМ №7 УВД. Старшему из них – 54 года, младшему – 23. Как выяснилось в ходе предварительной проверки, задержанные оказались родственниками – отцом и сыном.

 

В настоящее время следственным отделом по Октябрьскому округу СУ СК РФ по Омской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх