на правах рекламы
23:12
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

В Омске два парня написали заявление в милицию, а потом сами убили обидчика

от 10.02.11 в 16:30 версия для печати
В Омске два парня написали заявление в милицию, а потом сами убили обидчика

Необычное криминальное происшествие в Омске. В милицию обратились два молодых человека с жалобой на избившего их человека, а черед два дня они расправились с обидчиком самостоятельно.  

 

ЧП случилось в минувшие выходные. Как сообщает ИА «СЛОН», в одной из больниц города скончался 58-летний омич. Причиной его смерти стали закрытые травмы шеи и груди.

 

Как выяснилось в дальнейшем, фамилия погибшего милиционерам хорошо известно. Еще 3 февраля в милицию Ленинского округа обратились два молодых человека и написали заявление о том, что их избили в частном доме в Порт-Артуре. Милиционеры приняли это заявление и пообещали разобраться. А уже через два дня обидчик был убит.

 

Подоплека этого дела выяснилась лишь после убийства. Как выяснилось, заявление на погибшего написали его молодой зять и его квартирант. 2 февраля зять пришел в гости к тестю. Но родственника дома не оказалось, поэтому вместо хозяина дома его принял квартирант. Парни быстро нашли общий язык и начали выпивать. Но неожиданно вернувшийся хозяин закатил им скандал.

 

За помощью тесть побежал к соседям и пожаловался им на то, что молодежь совсем обнаглела. Добрые соседи, которые тоже были в изрядном подпитии, решили помочь пожилому человеку и избили парней.

 

Зять с квартирантом решили это дело так не оставлять и на следующий день пришли с заявлением в милицию. Однако ждать официального разбирательства не стали и решили отомстить обидчику самостоятельно.  

 

Они вернулись в Порт-Артур и начали избивать мужчину. Причем особенно усердствовал квартирант – он чуть ли не прыгал на лежащем и уже почти бездыханном арендодателе. Услышав шум, соседи вызвали милицию, однако было уже поздно.

 

Стражи порядка нашли окровавленное тело 58-летнего мужчины.

 

Как рассказал прессе старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК России Роман Водолазский, в воскресенье мужчина скончался в больнице. Квартирант до суда заключен под стражу, а с зятя погибшего взята подписка о невыезде.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх